Klassische heiße Flügel
Klassische Hot Wings könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 54g protein, 71g Fett, und insgesamt 869 Kalorien. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 320 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Butter, Käse-Dip, mehrere Striche scharfe Sauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. 6%. olide. Versuchen Klassische heiße Flügel, Klassische Büffelflügel, und Klassische Büffelflügel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Hitze 3 Zoll Rapsöl in einem schweren Topf auf 375 Grad F.
Fügen Sie die Hälfte der Hühnerflügelteile zum Öl hinzu und braten Sie sie, bis sie goldbraun und vollständig gekocht sind, 5 bis 7 Minuten.
Entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen. Wiederholen Sie dies mit der anderen Hälfte der Flügelteile. In einem Topf die Cayennesauce und die Butter bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Worcestershire und scharfe Soße.
Lass es sprudeln und schalte dann die Hitze aus.
Legen Sie die Flügel in eine ofenfeste Schüssel und gießen Sie die scharfe Sauce darüber. Toss zu beschichten, und dann im Ofen für 15 Minuten backen.
Servieren mit Blauschimmelkäse-Dip, Sellerie-Sticks... und dein liebstes kaltes, kohlensäurehaltiges Getränk.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Sparkling Rose, Sekt
Chicken Wings auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Die Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.