Klassische italienische Lasagne

Klassische italienische Lasagne
Das Rezept Klassische italienische Lasagne könnte Ihr mediterranes Verlangen in ungefähr befriedigen 1 stunde und 15 minuten. Dieser Hauptgang hat 1385 kalorien, 61g Eiweiß, und 97g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 72 würde sagen, es traf den Punkt Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Ricotta-Käse, Zwiebeln, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. partitur von 97%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Klassische italienische Lasagne, Klassische Lasagne, und Klassische Lasagne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Ofen vorheizen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
1
In einem 2-Liter-Topf 5 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Wenn die Butter vollständig geschmolzen ist, fügen Sie das Mehl und Schneebesen, bis glatt, etwa 2 Minuten. Fügen Sie die Milch nach und nach unter ständigem Rühren hinzu, um die Bildung von Klumpen zu verhindern. Weiter köcheln lassen und bei mittlerer Hitze verquirlen, bis die Sauce dick, glatt und cremig ist, etwa 10 Minuten. Die Sauce sollte dick genug sein, um die Rückseite des Holzlöffels zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Vom Herd nehmen und Muskatnuss und Tomatensauce hinzufügen. Rühren, bis alles gut vermischt ist, und auf Würze prüfen. Beiseite stellen und vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
3
In einer Bratpfanne natives Olivenöl extra erhitzen. Wenn Sie fast geraucht haben, fügen Sie das Rinderhackfleisch hinzu und würzen Sie es mit Salz und Pfeffer. Braunes Fleisch, brechen alle großen Klumpen, bis es nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Vom Herd nehmen und überschüssiges Fett abtropfen lassen. Beiseite stellen und vollständig abkühlen lassen.
5
In einer mittelgroßen Schüssel Ricotta und Eier gründlich mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
In den Boden einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform 1/3 der Bechamelsauce geben. Ordnen Sie die Nudelblätter nebeneinander an und bedecken Sie den Boden der Auflaufform. Verteilen Sie gleichmäßig eine Schicht der gesamten Ricotta-Mischung und dann eine Schicht des gesamten Spinats. Ordnen Sie eine weitere Schicht Nudelblätter an und verteilen Sie das gesamte Rinderhackfleisch darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
7
1/2 des Mozzarellakäses auf das Rindfleisch streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
8
Verteilen Sie noch 1/3 der Bechamelsauce. Die letzte Schicht Nudelblätter anrichten und mit dem restlichen Bechamel, Mozzarella und Parmesan belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
9
Schneiden Sie die restlichen 2 Esslöffel Butter in 1/4-Zoll-Würfel und Top-Lasagne.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
10
Ein großes Backblech mit Aluminiumfolie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
11
Legen Sie die Lasagneschale darauf, decken Sie sie ab und stellen Sie sie auf den mittleren Rost des Ofens. Backen Sie, bis die Oberseite sprudelt, etwa 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
12
Deckel abnehmen und ca. 15 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
13
In einem großen Auflauftopf oder Dutch Over Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
14
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und etwa 5 bis 10 Minuten weich und durchscheinend anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
15
Sellerie und Karotten dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
16
Braten Sie, bis alle Gemüse weich sind, etwa 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
17
Tomaten und Lorbeerblätter hinzufügen und bei schwacher Hitze 1 Stunde oder bis zur Dicke unbedeckt köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
18
Lorbeerblätter entfernen und auf Würze prüfen. Wenn die Sauce immer noch sauer schmeckt, fügen Sie ungesalzene Butter hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um die Aromen abzurunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesalzene ButterUngesalzene Butter
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
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1/2 der Tomatensauce in die Schüssel einer Küchenmaschine geben. Prozess bis glatt. Mit der restlichen Tomatensauce fortfahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
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Wenn Sie nicht die gesamte Sauce verwenden, lassen Sie sie vollständig abkühlen und gießen Sie 1 bis 2 Tassen Portionen in Gefrierbeutel. Dies wird bis zu 6 Monate einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind meine Top-Picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Sie können Poggerino Chianti Classico Bugialla Riserva probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 44 Dollar pro Flasche.
Poggerino Chianti Classico Bugialla Riserva
Poggerino Chianti Classico Bugialla Riserva
Helle rubinrote Farbe. In der Nase Noten von Brombeeren, Leder, Kirschen und roten Johannisbeeren mit einem Hauch von Lakritz, Graphit und Tabak. Süße und anhaltende Tannine.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score74
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