Klassische italienische Lasagne

Klassische italienische Lasagne
Das Rezept Klassische italienische Lasagne könnte Ihr mediterranes Verlangen in ungefähr befriedigen 1 stunde und 15 minuten. Dieser Hauptgang hat 1385 kalorien, 61g Eiweiß, und 97g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 72 würde sagen, es traf den Punkt Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Ricotta-Käse, Zwiebeln, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. partitur von 97%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Klassische italienische Lasagne, Klassische Lasagne, und Klassische Lasagne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Ofen vorheizen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
1
In einem 2-Liter-Topf 5 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Wenn die Butter vollständig geschmolzen ist, fügen Sie das Mehl und Schneebesen, bis glatt, etwa 2 Minuten. Fügen Sie die Milch nach und nach unter ständigem Rühren hinzu, um die Bildung von Klumpen zu verhindern. Weiter köcheln lassen und bei mittlerer Hitze verquirlen, bis die Sauce dick, glatt und cremig ist, etwa 10 Minuten. Die Sauce sollte dick genug sein, um die Rückseite des Holzlöffels zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Vom Herd nehmen und Muskatnuss und Tomatensauce hinzufügen. Rühren, bis alles gut vermischt ist, und auf Würze prüfen. Beiseite stellen und vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Gelbe Zwiebeln, Geschält, GeriebenGelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
3
In einer Bratpfanne natives Olivenöl extra erhitzen. Wenn Sie fast geraucht haben, fügen Sie das Rinderhackfleisch hinzu und würzen Sie es mit Salz und Pfeffer. Braunes Fleisch, brechen alle großen Klumpen, bis es nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Roma-Tomaten, Entkernt Und Klein GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt Und Klein Gewürfelt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Vom Herd nehmen und überschüssiges Fett abtropfen lassen. Beiseite stellen und vollständig abkühlen lassen.
5
In einer mittelgroßen Schüssel Ricotta und Eier gründlich mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6
In den Boden einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform 1/3 der Bechamelsauce geben. Ordnen Sie die Nudelblätter nebeneinander an und bedecken Sie den Boden der Auflaufform. Verteilen Sie gleichmäßig eine Schicht der gesamten Ricotta-Mischung und dann eine Schicht des gesamten Spinats. Ordnen Sie eine weitere Schicht Nudelblätter an und verteilen Sie das gesamte Rinderhackfleisch darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
Roma-Tomaten, Entkernt Und Klein GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt Und Klein Gewürfelt
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
7
1/2 des Mozzarellakäses auf das Rindfleisch streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
8
Verteilen Sie noch 1/3 der Bechamelsauce. Die letzte Schicht Nudelblätter anrichten und mit dem restlichen Bechamel, Mozzarella und Parmesan belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
9
Schneiden Sie die restlichen 2 Esslöffel Butter in 1/4-Zoll-Würfel und Top-Lasagne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
10
Ein großes Backblech mit Aluminiumfolie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
11
Legen Sie die Lasagneschale darauf, decken Sie sie ab und stellen Sie sie auf den mittleren Rost des Ofens. Backen Sie, bis die Oberseite sprudelt, etwa 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
12
Deckel abnehmen und ca. 15 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
13
In einem großen Auflauftopf oder Dutch Over Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
14
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und etwa 5 bis 10 Minuten weich und durchscheinend anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
15
Sellerie und Karotten dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
16
Braten Sie, bis alle Gemüse weich sind, etwa 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
17
Tomaten und Lorbeerblätter hinzufügen und bei schwacher Hitze 1 Stunde oder bis zur Dicke unbedeckt köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
18
Lorbeerblätter entfernen und auf Würze prüfen. Wenn die Sauce immer noch sauer schmeckt, fügen Sie ungesalzene Butter hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um die Aromen abzurunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesalzene ButterUngesalzene Butter
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Gelbe Zwiebeln, Geschält, GeriebenGelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
19
1/2 der Tomatensauce in die Schüssel einer Küchenmaschine geben. Prozess bis glatt. Mit der restlichen Tomatensauce fortfahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
20
Wenn Sie nicht die gesamte Sauce verwenden, lassen Sie sie vollständig abkühlen und gießen Sie 1 bis 2 Tassen Portionen in Gefrierbeutel. Dies wird bis zu 6 Monate einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
In 1,25 Cm Breite Streifen SchneidenIn 1,25 Cm Breite Streifen Schneiden

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind meine Top-Picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Sie können Poggerino Chianti Classico Bugialla Riserva probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 44 Dollar pro Flasche.
Poggerino Chianti Classico Bugialla Riserva
Poggerino Chianti Classico Bugialla Riserva
Helle rubinrote Farbe. In der Nase Noten von Brombeeren, Leder, Kirschen und roten Johannisbeeren mit einem Hauch von Lakritz, Graphit und Tabak. Süße und anhaltende Tannine.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score74
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