Klassische Kartoffelpüree

Klassische Kartoffelpüree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus schwerer Sahne, Russet Burbank Kartoffeln, Schalotten, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 32%, was nicht so großartig ist. Ähnliche Rezepte umfassen Klassische Kartoffelpüree, Klassische Kartoffelpüree, und Klassische Kartoffelpüree.

Anweisungen

1
Kartoffeln schälen, in große Stücke schneiden (etwa 2-Zoll-Würfel), in einen großen Topf mit stark gesalzenem Wasser geben und bei mittlerer Hitze langsam zum Kochen bringen.Während die Kartoffeln kochen, Butter in kleine Würfel schneiden und beiseite stellen.Wenn die Kartoffeln sehr zart sind, gut abtropfen lassen und in den Topf zurückkehren; 5 Minuten trocknen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Übertragen Sie die Kartoffeln in die Schüssel eines Standmischers, der mit einem Paddelaufsatz ausgestattet ist. Wenn der Mixer niedrig ist, Butter und Sahne hinzufügen, bis die Kartoffeln glatt sind. Bei Bedarf Schalotten einrühren und großzügig mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KartoffelKartoffel
ButterButter
CremeCreme
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin