Klassische Kartoffelpüree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Butter, Salz, Rostkartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Partitur von 20%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Klassische Kartoffelpüree, Klassische Kartoffelpüree, und Klassische Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln schälen und unter kaltem Wasser abspülen.
Jedes in Viertel schneiden und in einen 3- bis 4-Liter-Topf geben. Mit kaltem Wasser bedecken, den Topf teilweise abdecken und das Wasser zum Kochen bringen. Decken Sie auf, fügen Sie den 1 Teelöffel Salz hinzu und reduzieren Sie die Hitze, damit das Wasser sanft kocht. Kochen Sie, bis die Kartoffeln weich sind, wenn sie mit einer Gabel durchstochen werden, etwa 10 bis 12 Minuten. In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf Milch und Butter zusammen erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist und die Mischung heiß, aber nicht kochend ist.
Die Kartoffeln abtropfen lassen und 1 Minute bei schwacher Hitze in die warme Pfanne geben, um überschüssiges Wasser zu verdampfen. Verwenden Sie einen Kartoffelstampfer, Reiser oder eine Lebensmittelmühle, um die Kartoffeln zu zerdrücken. Rühren Sie die Milch-Butter-Mischung nacheinander in die Kartoffeln, bis die Kartoffeln so weich und feucht sind, wie Sie möchten.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Sofort servieren oder oben in einem Doppelkocher warm halten oder in der Mikrowelle abdecken und wieder aufwärmen.
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung Des Thanksgiving-Geschichte von Diane Morgan, (C) September 2009 Chronik Bücher