Klassische Kartoffelpüree

Klassische Kartoffelpüree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Butter, Salz, Rostkartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Partitur von 20%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Klassische Kartoffelpüree, Klassische Kartoffelpüree, und Klassische Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln schälen und unter kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
2
Jedes in Viertel schneiden und in einen 3- bis 4-Liter-Topf geben. Mit kaltem Wasser bedecken, den Topf teilweise abdecken und das Wasser zum Kochen bringen. Decken Sie auf, fügen Sie den 1 Teelöffel Salz hinzu und reduzieren Sie die Hitze, damit das Wasser sanft kocht. Kochen Sie, bis die Kartoffeln weich sind, wenn sie mit einer Gabel durchstochen werden, etwa 10 bis 12 Minuten. In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf Milch und Butter zusammen erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist und die Mischung heiß, aber nicht kochend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ButterButter
WasserWasser
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
TopfTopf
3
Die Kartoffeln abtropfen lassen und 1 Minute bei schwacher Hitze in die warme Pfanne geben, um überschüssiges Wasser zu verdampfen. Verwenden Sie einen Kartoffelstampfer, Reiser oder eine Lebensmittelmühle, um die Kartoffeln zu zerdrücken. Rühren Sie die Milch-Butter-Mischung nacheinander in die Kartoffeln, bis die Kartoffeln so weich und feucht sind, wie Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ButterButter
WasserWasser
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
Kartoffel KartoffelpresseKartoffel Kartoffelpresse
PfannePfanne
4
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
5
Sofort servieren oder oben in einem Doppelkocher warm halten oder in der Mikrowelle abdecken und wieder aufwärmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
MikrowelleMikrowelle
BackofenBackofen
6
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung Des Thanksgiving-Geschichte von Diane Morgan, (C) September 2009 Chronik Bücher
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
Magazin