Klassische Kochbücher: Huhn mit geschnittener Zitrone und gebratenen Zwiebeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Zwiebeln, Hühnchenstücke, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die gemahlenen Nelken zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kürbisbrot als dessert. Es wird Ihnen von Serious Eats gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 78% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Dick geschnittene Zwiebeln mit Zitronenthymian, Klassische Kochbücher: Mulligatawny-Suppe, und Klassische Kochbücher: Toskanische Tomatensuppe und hausgemachtes französisches Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Wenn die Hühnchenstücke hautauf sind, entfernen Sie die Haut. Spülen und trocken Tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
2
Zwiebeln schälen. Hacken Sie zwei davon grob und geben Sie sie in die Schüssel einer Küchenmaschine oder eines Mixers.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
Schüssel
3
Den dritten der Länge nach halbieren, dann in dünne Halbrunden schneiden und beiseite stellen.
4
Fügen Sie 6 Esslöffel Wasser, den Ingwer und den Knoblauch zu den Zwiebeln in der Küchenmaschine oder im Mixer hinzu und mischen Sie mit hoher Geschwindigkeit, bis Sie eine glatte Paste haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Ingwer
Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
5
Wärme 6 Esslöffel des Öls (ich habe
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
6
in einem 10-12 Zoll Topf bei mittlerer bis hoher Flamme. Wenn sie heiß sind, geben Sie die geschnittenen Zwiebeln hinein und braten Sie sie unter Rühren an, bis sie dunkelbraun und knusprig sind, obwohl sie nicht verbrannt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Zwiebeln mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
8
In demselben Öl die Hähnchenstücke von allen Seiten anbraten, bis sie golden sind. Tun Sie dies schnell über hohe Flamme, damit das Huhn bräunt, aber nicht durchkocht. Ich habe die Oberschenkel ungefähr 2 Minuten pro Seite gemacht. Sie müssen es in mindestens 2 Chargen tun.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
Ganzes Huhn
Speiseöl
9
Entfernen Sie das Huhn mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel oder einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
10
Die restlichen 2 Esslöffel Öl in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
11
Gießen Sie die Paste aus dem Mixer (drehen Sie Ihr Gesicht weg!). Rühren, bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten braten oder bis die Paste schön goldbraun wird. Nun den Koriander, Kreuzkümmel und Kurkuma hineingeben und unter ständigem Rühren braten; nach weiteren 2 Minuten Joghurt hinzufügen, jeweils einen Teelöffel; nach 2 oder 3 Minuten die Tomatensauce, jeweils einen Esslöffel, weiter rühren und braten. Zum Schluss Salz, Zimt, Nelken, Cayennepfeffer und 1 1/2 Tassen Wasser hinzufügen. Zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze senken und 10 Minuten leicht köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cayennepfeffer
Tomatensauce
Korianderblätter
Zimt
Gelbwurz
Nelke
Joghurt
Mmel
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
12
Schneiden Sie die Zitrone in 4 oder 5 Scheiben, verwerfen Sie die Endstücke und entfernen Sie die Samen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone
Seeds
13
Zitronenscheiben zusammen mit den Hähnchenstücken, den gebratenen Zwiebeln, dem Zucker und dem gemahlenen Pfeffer in die Sauce geben, umrühren und zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze senken und 20-25 Minuten leicht köcheln lassen oder bis das Huhn weich ist, wobei die Stücke ab und zu gedreht werden. Wenn Hühnchen am Boden des Topfes klebt, fügen Sie etwas mehr Wasser hinzu. Sie sollten mit einer sehr dicken Sauce enden. (Meine Sauce war dick, aber auch reichlich und in keiner Gefahr zu kleben. Ich weiß nicht, ob es richtig war, aber es hat gut geschmeckt.)