Klassische Lachskuchen

Klassische Lachskuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Dijon-Senf, Frühlingszwiebeln, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Minuten. 7%. ut. Versuchen Slammin' Southwestern Lachs Pasteten oder Lachs Kuchen, Klassische Krabbenkuchen, und Klassische Krabbenkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 1/3 Tasse Panko und die nächsten 10 Zutaten (durch Ei) in einer großen Schüssel und rühren Sie gut um.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Lachs hinzu; vorsichtig umrühren, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
3
Restliche 1/3 Tasse Panko in eine flache Schüssel geben. Formen Sie die Mischung mit nassen Händen zu 4 gleichen Kugeln. Fell Bälle in panko. Glätten Sie die Kugeln vorsichtig, um 4 (4-Zoll) Pasteten zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
4
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie Pasteten hinzu; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind.
7
Servieren mit Zitrone Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, A bis Z Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
A bis Z Chardonnay
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.
SchwierigkeitNormal
Fertig in24 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
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