Klassische Makkaroni und Käse
Klassische Makkaroni und Käse könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 341 Kalorien, 16g protein, und 16 G Fett jeder. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1407 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Kondensmilch, Makkaroni und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 52%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Klassische Makkaroni und Käse, Klassische Makkaroni und Käse, und Klassische Makkaroni und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten kochen lassen oder bis al dente; abtropfen lassen.
Fetten Sie eine 2-quart-Auflaufform geben.
Legen Sie ein Viertel der Makkaroni in den Boden, gefolgt von einer gleichmäßigen Schicht von einem Viertel der Käsescheiben. Mit Butter bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen. Wiederholen Sie die Schichtung dreimal.
Gießen Sie verdampfte Milch gleichmäßig über alles.
Backen, unbedeckt, für eine Stunde, oder bis oben goldbraun ist.