Klassische Manhattan Clam Chowder
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie Viertel Pfund Speck, Tomatenkonserven, ein wenig abgefüllten Muschelsaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 1%. ut. Versuchen Manhattan Clam Chowder, Manhattan Clam Chowder, und Manhattan Clam Chowder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Waschen Sie die Muscheln gut unter fließendem kaltem Wasser in einem Sieb.
Legen Sie Muscheln in einen großen Topf und fügen Sie genügend Wasser hinzu, um die Muscheln um 2 Zoll zu bedecken. Die Pfanne abdecken und bei starker Hitze stellen.
Wenn das Wasser zum Kochen kommt, schütteln Sie die Pfanne gut. Schalten Sie die Hitze auf niedrig, und kochen Muscheln weitere 30 Sekunden oder so.
Vom Herd nehmen und alle geöffneten Muscheln mit einem geschlitzten Löffel herausnehmen. Wenn irgendwelche Muscheln geschlossen bleiben, setzen Sie wieder auf die Hitze, mit dem Deckel auf der Pfanne, und kochen Sie weitere 1-2 Minuten.
Restliche Muscheln entfernen, reservieren, nicht geöffnete Muscheln wegwerfen.
Den Muschelsaft durch ein feines Sieb gießen und beiseite stellen. Sie benötigen 6 Tassen Brühe. Wenn Sie mehr als genug Muschelbrühe haben, reduzieren Sie sie auf 6 Tassen. Wenn Sie zu wenig Muschelsaft haben, fügen Sie etwas abgefüllten Muschelsaft oder Wasser hinzu, um insgesamt 6 Tassen zu erhalten.
Den Speck in einen großen, schweren Topf geben und bei mäßiger Hitze unter Rühren kochen, bis der Speck braun wird.
Gießen Sie überschüssiges Fett ab und lassen Sie den Speck und etwa 3 Esslöffel Fett in der Pfanne zurück.
Zwiebel, Sellerie und Karotte in die Pfanne geben und etwa 10 Minuten weich kochen.
Fügen Sie Kartoffeln hinzu und kochen Sie Mischung für 10 Minuten mehr.
Tomaten und reservierten Muschelsaft in die Pfanne geben. Chowder bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Während Chowder zum Kochen kommt, entfernen Sie Muscheln aus ihren Schalen und hacken Sie sie grob.
Zum Chowder geben und die Hitze auf niedrig reduzieren.
Thymianblätter hinzufügen. Bei schwacher Hitze weitere 5 Minuten kochen lassen; Überprüfen Sie, ob die Kartoffeln weich sind und das Chowder gut gewürzt ist.
Entfernen und 5 Minuten sitzen lassen.
In warmen Schalen servieren.
Aus dem Dean & DeLuca Kochbuch von David Rosengarten mit Joel Dean und Giorgio DeLuca. Copyright © 199
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Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Muscheln auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Das Hahn Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer 4.1 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.