Klassische Parmesan-Frühkartoffeln
Benötigen Sie eine glutenfreie Beilage? Klassische Parmesan-Frühkartoffeln könnten ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 28g Fett, und insgesamt 320 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Schlagsahne, Knoblauchzehen, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Ostern wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 6%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Klassische Parmesan-Frühkartoffeln, Klassische überbackene Kartoffeln mit Thymian, und Parmesan verkrustete überbackene Kartoffeln.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Schicht Kartoffeln in einem 13- x 9-Zoll oder 3-qt. Auflaufform.
Sahne und die nächsten 4 Zutaten in einer großen Schüssel verrühren.
Sahnemischung über Kartoffeln gießen.
Bei 400 30 Minuten backen und alle 10 Minuten vorsichtig umrühren.
Mit Käse bestreuen; Backen Sie 15 bis 20 Minuten oder bis sprudelnd und goldbraun.
10 Minuten vor dem Servieren auf einem Rost stehen lassen.
PROBIEREN SIE DIESE WENDUNG!
Gruyre Scalloped Kartoffeln: Ersatz fein zerkleinert Gruyre Käse für Parmesan. Petersilie auf 2 EL reduzieren. und Salz zu 1 TL. Bereiten Sie Rezept wie verwiesen, Rühren 1 TL. frisch gemahlenes italienisches Gewürz in Sahnemischung im Schritt Hinweis: Wir haben mit McCormick Italian Herb Seasoning Grinder getestet.