Klassische Pizza Napolitana könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 994 Kalorien, 38g protein, und 43g Fett pro portion. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den laden und abholen thymian blätter, karotten, basilikum blätter, und ein paar andere dinge zu machen es heute. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Klassische Pizza, Klassische Margherita Pizza, und Klassische Margherita Pizza.
Anweisungen
1
Wein, Wasser und Hefe in eine große Schüssel geben und rühren, bis sie sich aufgelöst haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und Frittieren
2
Fügen Sie den Honig, Salz und Olivenöl und gut mischen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
(große Röhre)
3
Fügen Sie 1 Tasse Mehl hinzu und mischen Sie es mit einem Holzlöffel, bis es zu einem losen Teig wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
4
Fügen Sie 2 weitere Tassen Mehl hinzu und rühren Sie 2 bis 3 Minuten lang um, wobei Sie so viel Mehl wie möglich mit dem Holzlöffel einarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
5
Den Teig von Hand zusammenbringen und auf ein bemehltes Brett oder eine Marmoroberfläche legen. 6 bis 8 Minuten kneten, bis der Teig glatt und fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
6
In eine saubere, leicht geölte Schüssel geben und mit einem Handtuch abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und Frittieren
7
45 Minuten im wärmsten Teil der Küche aufgehen lassen.
8
Den Teig in 1 große Runde kneten und 15 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
9
Heizen Sie den Ofen auf 475 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Oregano in die Tomatensauce geben und die Tomatensauce gleichmäßig über den Teig schöpfen. Verteilen Sie den Käse gleichmäßig auf der Oberfläche der Pizza, drücken Sie die Basilikumblätter in die Sauce und kochen Sie sie 10 bis 12 Minuten im Ofen, bis die Kruste golden und der Käse goldbraun ist.
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schöpflöffel
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
11
In einem 3-Liter-Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
12
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie weich und hellgoldbraun, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini
13
Fügen Sie den Thymian und die Karotte hinzu und kochen Sie noch 5 Minuten, bis die Karotte ganz weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
2 Tassen Knoblauchzehen
14
Fügen Sie die Tomaten und den Saft hinzu und bringen Sie sie unter häufigem Rühren zum Kochen. Senken Sie die Hitze und köcheln Sie für 30 Minuten, bis so dick wie heißes Getreide. Mit Salz würzen und servieren. Diese Sauce hält 1 Woche im Kühlschrank oder bis zu 6 Monate im Gefrierschrank.