Klassische rote Bohnen N Reis
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Klassische rote Bohnen N Reis könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 355 Kalorien, 20g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 35 Minuten. Eine Mischung aus Knoblauchzehe, Pfeffer, Schinkenspieß und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den gekochten Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frühstück Reispudding als dessert. 0%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Crock Pot Rote Bohnen und Reis, Klassische Rote Bohnen & Reis -, und Klassisch und einfach: Schwarze Bohnen und Reis.
Anweisungen
Bohnen sortieren und mit kaltem Wasser abspülen.
Legen Sie Bohnen in einen holländischen Ofen; Fügen Sie Wasser hinzu, um es zu bedecken 2 in. Zum Kochen bringen; 2 Minuten kochen lassen.
Vom Herd nehmen; abdecken und 1 bis 4 Stunden stehen lassen oder bis die Bohnen weich sind.
Bohnen abtropfen lassen und abspülen und Flüssigkeit wegwerfen. Zurück zu Dutch oven.
Fügen Sie das Wasser, Schinken Hock, Lorbeerblätter und Zwiebelpulver. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 1 Stunde köcheln lassen.
In einer großen Pfanne das Rindfleisch, die Zwiebel, das Salz und den Pfeffer bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Zur Bohnenmischung geben. Simmer, unbedeckt, für 1 Stunde. Lorbeerblätter verwerfen.
Schinken Sprunggelenk entfernen; abkühlen lassen.
Fleisch von Knochen entfernen; Knochen verwerfen.
Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in Brühe geben.