Klassische rote Bohnen N Reis

Klassische rote Bohnen N Reis
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Klassische rote Bohnen N Reis könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 355 Kalorien, 20g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 35 Minuten. Eine Mischung aus Knoblauchzehe, Pfeffer, Schinkenspieß und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den gekochten Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frühstück Reispudding als dessert. 0%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Crock Pot Rote Bohnen und Reis, Klassische Rote Bohnen & Reis -, und Klassisch und einfach: Schwarze Bohnen und Reis.

Anweisungen

1
Bohnen sortieren und mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
2
Legen Sie Bohnen in einen holländischen Ofen; Fügen Sie Wasser hinzu, um es zu bedecken 2 in. Zum Kochen bringen; 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Vom Herd nehmen; abdecken und 1 bis 4 Stunden stehen lassen oder bis die Bohnen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
4
Bohnen abtropfen lassen und abspülen und Flüssigkeit wegwerfen. Zurück zu Dutch oven.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
5
Fügen Sie das Wasser, Schinken Hock, Lorbeerblätter und Zwiebelpulver. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 1 Stunde köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelpulverZwiebelpulver
LorbeerblattLorbeerblatt
1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft
WasserWasser
6
In einer großen Pfanne das Rindfleisch, die Zwiebel, das Salz und den Pfeffer bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
8
Drain.
9
Zur Bohnenmischung geben. Simmer, unbedeckt, für 1 Stunde. Lorbeerblätter verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
10
Schinken Sprunggelenk entfernen; abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft
11
Fleisch von Knochen entfernen; Knochen verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
FleischFleisch
12
Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in Brühe geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
FleischFleisch
13
Wärme durch.
14
Mit Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score42
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