Klassische Schokolade-glasierte Angel Food Kuchen

Klassische Schokolade-glasierte Angel Food Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Muttertag. Eine Mischung aus Vanilleextrakt, Zitronensaft, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. partitur von 14%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Klassische Schokolade Malz Engel Essen Kuchen, Klassische Engel Essen Kuchen, und Klassische Engel Essen Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Um Kuchen zuzubereiten, Mehl leicht in einen trockenen Messbecher geben; mit einem Messer nivellieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
LuftkopfbonbonsLuftkopfbonbons
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
3
Mehl und 3/4 Tasse Zucker unter Rühren mit einem Schneebesen vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
4
Eiweiß in eine große Schüssel geben; Mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Fügen Sie Weinsteincreme und Salz hinzu; schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter-KeksteigErdnussbutter-Keksteig
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
6
Fügen Sie 3/4 Tasse Zucker hinzu, jeweils 2 Esslöffel, und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden. Vanille, Saft und Mandelextrakt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtöl, OptionalZimtöl, Optional
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
7
1/4 Tasse Mehlmischung über Eiweißmischung sieben; unterheben. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Mehlmischung, jeweils 1/4 Tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
8
Den Teig in eine ungefettete 10-Zoll-Röhrenpfanne geben und gleichmäßig verteilen. Brechen Sie Lufteinschlüsse, indem Sie den Teig mit einem Messer durchschneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Bei 325 55 Minuten backen oder bis der Kuchen bei leichter Berührung zurückspringt. Pfanne umdrehen; vollständig abkühlen lassen. Kuchen mit einem schmalen Metallspatel von den Seiten der Pfanne lösen. Den Kuchen auf einen Teller legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
10
Puderzucker, Kakao, Wasser oder kalten Kaffee und Vanille verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, OptionalZusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
ReispapierReispapier
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
11
Über den abgekühlten Kuchen träufeln.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
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