Klassische Schokolade-glasierte Angel Food Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Muttertag. Eine Mischung aus Vanilleextrakt, Zitronensaft, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. partitur von 14%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Klassische Schokolade Malz Engel Essen Kuchen, Klassische Engel Essen Kuchen, und Klassische Engel Essen Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Um Kuchen zuzubereiten, Mehl leicht in einen trockenen Messbecher geben; mit einem Messer nivellieren.
Mehl und 3/4 Tasse Zucker unter Rühren mit einem Schneebesen vermischen.
Eiweiß in eine große Schüssel geben; Mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Fügen Sie Weinsteincreme und Salz hinzu; schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Fügen Sie 3/4 Tasse Zucker hinzu, jeweils 2 Esslöffel, und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden. Vanille, Saft und Mandelextrakt einrühren.
1/4 Tasse Mehlmischung über Eiweißmischung sieben; unterheben. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Mehlmischung, jeweils 1/4 Tasse.
Den Teig in eine ungefettete 10-Zoll-Röhrenpfanne geben und gleichmäßig verteilen. Brechen Sie Lufteinschlüsse, indem Sie den Teig mit einem Messer durchschneiden.
Bei 325 55 Minuten backen oder bis der Kuchen bei leichter Berührung zurückspringt. Pfanne umdrehen; vollständig abkühlen lassen. Kuchen mit einem schmalen Metallspatel von den Seiten der Pfanne lösen. Den Kuchen auf einen Teller legen.
Puderzucker, Kakao, Wasser oder kalten Kaffee und Vanille verquirlen.
Über den abgekühlten Kuchen träufeln.