Klassische Schokoladenkekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Backpulver, Zucker, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 9%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Versuchen Klassische Schokoladenkekse, Die besten klassischen Schokoladenkekse, und Klassische Schokoladenkekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (150 Grad C) vorheizen. Plätzchenblätter einfetten.
Mehl, Backpulver, Salz, Zucker und Kakao in eine große Rührschüssel sieben. Schokolade in feine Stücke schneiden und zur Mischung geben.
Die Butter in kleine Stücke schneiden und in die Mehlmischung einrühren.
Eier hinzufügen und umrühren, bis die Mischung einen steifen Teig bildet. Nasse Hände mit kaltem Wasser und rolle Esslöffel Teig in Kugeln.
Legen Sie auf Cookie-Blätter 3 Zoll auseinander.
13 bis 15 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis sie trocken aussehen.
Transfer zu Drahtgestellen zum Abkühlen.