Klassische Schokoladentrüffel
Klassische Schokoladentrüffel sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 89 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und abholen Dutch-Prozess Kakao, Sahne, halbsüße Schokolade, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. icht so spektakulär. Versuchen Braune Butter Weiße Schokolade-Chocolate Chunk Cookie Teig Trüffel, Matcha Schokoladentrüffel - Das kleine Schokoladenbuch der veganen Keksfee, und Einfache Schokoladentrüffel in weiße Schokolade getaucht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schokolade in Sahne in einem Topf mit mittlerem, schwerem Boden bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel schmelzen, bis sie glatt ist.
Schokolade in eine Schüssel geben und bei Raumtemperatur abkühlen lassen, bis sie dick genug ist, um mit einem Löffel 1 bis 2 Stunden zu schöpfen. (Um den Prozess zu beschleunigen, 30 Minuten im Kühlschrank lagern, aber nicht hart werden lassen.)
Kakao in eine Schüssel geben. Mit einem normalen Teelöffel etwa 1 EL schöpfen. gekühlte Schokolade und Rolle zwischen den Handflächen, um eine 1-Zoll-Kugel zu bilden.
Kugel in Kakao legen und rollen, bis sie gründlich beschichtet ist. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Schokoladenmischung.