Klassische Schweizer Fondue
Klassisches Schweizer Fondue ist ein vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 10 G Fett, und insgesamt 195 Kalorien. Eine Mischung aus Brotwürfeln, Maisstärke, Kirsch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von SippitySup gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Das Klassische Schweizer Fondue, Klassische Schweizer Fondue, und Klassische Schweizer Fondue.
Anweisungen
Reiben Sie in einem 4-Quart schweren Topf mit geschnittenen Seiten Knoblauch drücken, um den Saft zu extrahieren, wie Sie arbeiten. Knoblauch wegwerfen.
Den Wein in den Topf geben und bei mäßiger Hitze zum Köcheln bringen. Kochen Sie den Wein nicht.Erstellen Sie eine Aufschlämmung, indem Sie Maisstärke und Kirsch in einer Tasse mischen, bis sich eine glatte Paste bildet.Nach und nach Käse in den Topf geben und unter ständigem Rühren in einem Zickzackmuster kochen, keine kreisförmige Bewegung. Andernfalls ballt sich der Käse und ist schwer zu verarbeiten. Achten Sie darauf, es nicht kochen zu lassen, der Käse ist nur geschmolzen und cremig. Maisstärkemischung erneut in Fondue einrühren. Fondue zum Kochen bringen und unter Rühren 6 bis 8 Minuten kochen lassen, bis es eingedickt ist.
Transfer in Fonduetopf über einer Flamme und servieren mit Brot zum Eintauchen.