Klassische Tarte Tatin Rezept

Klassische Tarte Tatin Rezept
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie das klassische Tarte-Tatin-Rezept aus. Eine Portion enthält 556 Kalorien, 4g Eiweiß, und 27 G Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Äpfeln, Blätterteig, Meersalz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Klassische Tarte Tatin, Klassische Tarte Tatin, und Banana Tarte Tatin Rezept.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 375 F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Streuen Sie den Zitronensaft gleichmäßig auf die Äpfel, damit sie sich nicht verfärben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ApfelApfel
3
Zucker in eine gusseiserne Pfanne geben und bei mittlerer Hitze schmelzen.Aufdecken und kochen, gelegentlich umrühren, bis der Zucker eine leichte Butterscotch-Farbe hat und seine Temperatur 320 Grad erreicht (mit einem Süßigkeitenthermometer messen). Schalten Sie die Hitze aus. Die Temperatur wird weiter steigen.Sobald die Temperatur 350 Grad erreicht hat, die Butter 1 Stück auf einmal verquirlen. Stellen Sie sicher, dass jedes Stück eingearbeitet ist, bevor Sie das nächste hinzufügen, und fügen Sie dann das Salz hinzu.Decken Sie das Karamell mit den Apfelscheiben ab, beginnend in der Mitte und spiralförmig überlappend. Schalten Sie die Hitze wieder ein und kochen Sie für 15 Minuten. Rühren Sie, um sicherzustellen, dass die Äpfel gleichmäßig kochen, aber stellen Sie sicher, dass die Stücke in die ursprüngliche Konfiguration zurückkehren.Decken Sie die Pfanne mit dem Blätterteig ab. Stecken Sie die Ränder um die Äpfel und stechen Sie das Gebäck mit einer Gabel ein.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterscotchButterscotch
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
KaramellKaramell
ApfelApfel
ButterButter
SüßigkeitSüßigkeit
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
PfannePfanne
SchneebesenSchneebesen
4
Backen, bis die Ränder tief bernsteinfarben sind und das Gebäck aufgeblasen und golden ist, 40 bis 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie auf einen Teller umkehren, der größer als die Pfanne ist. 
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin