Klassische Truthahnsauce
Klassische Truthahnsauce ist eine Sauce für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 180 kalorien. Für 1,01 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Truthahntropfen aus Ihrer Bratpfanne, Hals und Innereien aus Ihrem Truthahn, koscheres Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 2 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden. Mit einem Löffelchen punktzahl von 37%, dieses Gericht ist nicht so herausragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Klassische Truthahnsauce, Klassische Truthahnsauce, und Gebratener Truthahn mit klassischer Pfannensauce.
Anweisungen
Wenn Ihr Truthahn in den Ofen kommt, starten Sie die Brühe: Schmelzen Sie die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Zwiebel und den Putenhals und die Innereien hinzu; kochen, Rühren, bis die Innereien gebräunt sind, etwa 15 Minuten.
Hühnerbrühe, Kräuterzweige und Lorbeerblatt hinzufügen; abdecken und köcheln lassen, während der Truthahn brät, etwa 2 Stunden. Die Brühe abseihen und warm halten; Falls gewünscht, Hals und Innereien aufbewahren.
Wenn Ihr Truthahn fertig ist, geben Sie ihn auf ein Schneidebrett und gießen Sie alle Pfannentropfen in einen Entfettungsbecher.
1/2 Tasse der vorbereiteten Brühe in die Bratpfanne geben und die gebräunten Stücke mit einem Holzlöffel aufkratzen. (Wenn die Bits festsitzen, stellen Sie die Pfanne über einen niedrigen Brenner, um sie zu lösen.)
Gib die Bits und die Flüssigkeit in den Entfettungsbecher.
Streuen Sie das Mehl in die Pfanne und kochen Sie es unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel etwa 4 Minuten lang, bis das Mehl leicht gebräunt ist.
Nach und nach die heiße Brühe unter ständigem Rühren zur Mehlschwitze geben, um Klumpen zu vermeiden. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren.
Gießen Sie die dunklen Röstsäfte aus dem Entfettungsbecher in die Soße und entsorgen Sie das restliche Fett. Falls gewünscht, die Innereien hacken und das Nackenfleisch zerkleinern; zur Soße geben. Etwa 10 Minuten köcheln lassen und gelegentlich verquirlen, bis die Soße dicker wird.
Fügen Sie die Worcestershire-Sauce hinzu und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer. Falls gewünscht, die aromatisierte Butter einrühren.
Beginnen Sie mit kalter Sahne und mischen Sie mit hoher Geschwindigkeit.
Nach ungefähr 3 Minuten haben Sie Schlagsahne; Mischen Sie weiter.
Nach weiteren etwa 6 Minuten klumpt die Butter und trennt sich von der Flüssigkeit. Die Butter abseihen und in ein Käsetuch wickeln, dann die Flüssigkeit ausdrücken.
Tipp: Um perfekte Runden zu machen, formen Sie aromatisierte Butter mit Pergamentpapier zu einem Baumstamm. wickeln und kühlen, dann in Scheiben schneiden.
Zerdrücken Sie 1/4 Tasse reinen Kürbis aus der Dose, 1 Stange weiche Butter, 1/4 Teelöffel Orangenschale, je 1/2 Teelöffel Zucker- und Kürbiskuchengewürz und eine Prise Salz.
1/2 Tasse Preiselbeeren mit 1 Esslöffel Wasser, 1/4 Tasse Zucker, 1 Streifen Zitronenschale, 1 Zimtstange und 1 Nelke 6 bis 8 Minuten köcheln lassen. Schale, Zimt und Nelke wegwerfen; abkühlen lassen. Pulse in einer Küchenmaschine mit 1 Stange weicher Butter und einer Prise Salz.
Mikrowelle 1/2 Tasse Rosinen mit 1 Esslöffel Bourbon, abgedeckt, 45 Sekunden; abkühlen lassen. Pulsieren Sie in einer Küchenmaschine mit 1 Stange weicher Butter, 1 Esslöffel gehacktem Schnittlauch und einer Prise Salz.
1 Stange Butter bei mittlerer Hitze schmelzen und kochen, bis sie braun sind.
1/4 Tasse Salbei hinzufügen und 30 Sekunden braten; auf Papiertüchern abtropfen lassen, dann hacken.
Die braune Butter abkühlen lassen; Mit 1 Stange weicher Butter, dem Salbei und einer Prise Salz zerdrücken.