Klassische Vinaigrette

Klassische Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, grobes koscheres Salz, Dijon-Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 19%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Klassische Vinaigrette, Klassische Vinaigrette, und Klassische Vinaigrette.

Anweisungen

1
Mit der flachen Seite eines großen Kochmessers Knoblauch und 1/4 TL zerdrücken. salz zusammen zu einer Paste.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Köche MesserKöche Messer
2
In einem kleinen Schraubglas Knoblauchpaste, 1 TL, vermischen. senf, Pfeffer und 2 EL. Essig. (Wenn Sie Schalotten verwenden, lassen Sie die Mischung 10 Minuten stehen.)
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
3
Öl in das Glas geben, abdecken und kräftig schütteln, bis Öl und Essig emulgieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
4
Probieren Sie und fügen Sie mehr Salz, Essig oder Senf hinzu, wenn Sie möchten. Dressing wird im Kühlschrank bis zu 1 Woche aufbewahrt. Vor Gebrauch auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
5
Variation. Mit dieser Grundformel können Sie viele andere leckere Dressings herstellen.
6
Öl mischen: Für Salate mit gerösteten Nüssen und Käse Walnuss- oder Haselnussöl verwenden. Nussöle werden bei Raumtemperatur schnell ranzig, bewahren Sie sie daher nach dem Öffnen im Kühlschrank auf.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnussölHaselnussöl
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Grüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große OlivenGrüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
7
Verwenden Sie eine andere Säure: Balsamico-Essig eignet sich gut für Wintersalate wie Nüsse, herzhaften Käse und Wurzelgemüse. Frühlingssalate mit zartem Gemüse oder Spargel können mit einer milderen Vinaigrette mit Champagneressig und einer Vinaigrette mit Sherryessig kombiniert werden, die wunderbar zu holzig gebratenen Pilzen passt. Zitronensaft kann auch den Essig ersetzen. Wenn Sie eine süßere Zitrusfrucht wie Orangen verwenden, fügen Sie etwas Zitronensaft hinzu, um dem Dressing eine herbe Note zu verleihen (probieren Sie es, um sicherzustellen, dass es genug Würze gibt). Reiner Zitronensaft ist milder als Essig und wird oft im Verhältnis 1 zu 1 zum Öl verwendet.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)
WurzelgemüseWurzelgemüse
Sherry-EssigSherry-Essig
ZitrusfruchtZitrusfrucht
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
VinaigretteVinaigrette
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Feines Salz Für Den Rand Der GläserFeines Salz Für Den Rand Der Gläser
GrüngebührenGrüngebühren
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Grüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große OlivenGrüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
8
Probieren Sie Stir-Ins: Das bedeutet frische Kräuter jeglicher Art oder sogar einen Teelöffel. oder 2 Tapenaden, Pesto, gehackte Sardellen oder Fruchtgelee (wie Himbeere oder Johannisbeere). Eine Prise weißer oder brauner Zucker kann den Geschmack abrunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
Frische KräuterFrische Kräuter
1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte
Oliventapenade, GeteiltOliventapenade, Geteilt
SardelleSardelle
KorintheKorinthe
Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
9
Machen Sie weiter: Verdoppeln oder verdreifachen Sie das Hauptrezeptvinaigrette wird bis zu 1 Woche im Kühlschrank aufbewahrt. Das Öl erstarrt, lassen Sie den Verband daher auf Raumtemperatur kommen und schütteln Sie ihn vor dem Gebrauch gut.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
1
Trocknen Sie Ihre Salate gut ab. In einer Salatschleuder drehen oder vorsichtig zwischen Handtüchern trocknen, sonst haben Sie eine Schüssel mit Matsch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Salat SpinnerSalat Spinner
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Seien Sie sparsam mit Dressing. Verwenden Sie weniger als Sie denken, dass Sie brauchen (beginnen Sie mit 2 EL. für 10 Tassen Salat), um den Salat knusprig zu halten. Sobald Sie geworfen und geschmeckt haben, können Sie immer mehr hinzufügen.
3
Gut, aber vorsichtig werfen. Verwenden Sie Ihre sauberen Hände; Sie sind Ihre besten Werkzeuge, um Blätter gründlich zu beschichten, ohne sie zu verletzen.
4
Lassen Sie Platz. Verwenden Sie eine große Schüssel, die mindestens doppelt so groß ist wie der Salat. Viel Platz erleichtert das Werfen des Inhalts.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Kleid in letzter Minute. Für den knusprigsten Salat direkt vor dem Servieren anrichten und werfen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score1
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