Klassische weiche Abendessen Rollen
Klassische weiche Brötchen sind vielleicht nur das Brot, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 168 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Chow hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Eier, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 10 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Weiche Abendessen Rollen, Leichte und weiche Brötchen, und Weiche 100% Vollkorn-Dinner-Brötchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Zucker, Hefe und Salz in die Schüssel eines Standmixers geben und zum Mischen verquirlen; beiseite stellen.8 Esslöffel Butter in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Milch hinzu und erhitzen Sie sie, bis sich die Mischung warm anfühlt, aber nicht heiß ist (zwischen 105 ° F und 115 ° F auf einem sofort abgelesenen Thermometer), ca.
Gießen Sie die Mehlmischung über und fügen Sie die Eier hinzu. Mit einem Standmischer, der mit einem Hakenaufsatz ausgestattet ist, mischen Sie bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit, bis sie gerade kombiniert sind, etwa 1 Minute. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittelhoch und schlagen Sie, bis der Teig glatt und elastisch ist, ca. (Der Teig wird klebrig sein.) Eine große Schüssel leicht mit Pflanzenöl bestreichen.
Den Teig in die Schüssel geben, in Öl einreiben und mit einem feuchten Handtuch oder Plastikfolie abdecken.
An einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich die Größe verdoppelt hat, etwa 1 Stunde. In der Zwischenzeit ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen; beiseite stellen.
Legen Sie den Teig auf eine Arbeitsfläche, teilen Sie ihn in 20 Stücke (jeweils etwa 2 Unzen) und bedecken Sie ihn mit einem Stück geölter Plastikfolie. Arbeiten Sie mit einem Stück nach dem anderen, formen Sie es zu einer kleinen Rolle, indem Sie Ihre Handfläche schröpfen und den Teig auf der Arbeitsfläche zu einer runden, festen Kugel rollen.
Auf das vorbereitete Backblech legen und mit den restlichen Teigstücken im Abstand von 3/4 Zoll wiederholen. Decken Sie die Rollen mit geölter Plastikfolie ab und lassen Sie sie an einem warmen Ort aufgehen, bis sie sich gerade berühren und sich etwa 1 Stunde lang verdoppelt haben. In der Zwischenzeit den Ofen auf 350 ° F erhitzen und ein Gestell in der Mitte anordnen.Die restlichen 2 Esslöffel Butter schmelzen und etwas abkühlen lassen. Decken Sie die Brötchen auf und bestreichen Sie sie mit der gesamten Butter.
Backen Sie, bis der Boden und die Spitzen der Rollen goldbraun sind, und drehen Sie die Hälfte der Backzeit, insgesamt etwa 15 bis 20 Minuten.
10 Minuten auf dem Backblech abkühlen lassen, dann sofort servieren oder in einen Rost geben, um vollständig abzukühlen.