Klassischer Apfelkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 502 Kalorien, 5g Protein, und 27 G Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Apfelessig, Mehl, Äpfel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Apfelkuchen gebackene Donuts, Apfel Butter Pie Bars, und Apfelkuchen Zimt Rollen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Äpfel schälen und entkernen; Scheibe 1/4 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
2
Transfer in eine Schüssel geben und werfen mit dem Kristallzucker und Zitronensaft. Schmelzen Sie 4 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Zitronensaft
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
3
Fügen Sie die Äpfel und kochen, gelegentlich umrühren, bis weich, 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
4
Fügen Sie das Mehl, Zimt und Salz hinzu und rühren Sie, bis die Säfte verdicken, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Allzweck-Mehl
Salz
5
Vom Herd nehmen und vollständig abkühlen lassen. (Die Füllung kann bis zu 2 Tage im Voraus hergestellt werden; abdecken und im Kühlschrank lagern.)
6
1 Teigscheibe auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einer 12-Zoll-Runde ausrollen. Leichtigkeit in eine 9-Zoll-Tortenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
7
Fügen Sie die abgekühlte Füllung und Dot mit den restlichen 2 Esslöffel Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
8
Die restliche Teigscheibe zu einer 12-Zoll-Runde ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
9
Legen Sie den Teig über die Füllung und drücken Sie die beiden Krusten an den Rändern zusammen. Falten Sie den überhängenden Teig unter sich und crimpen Sie mit den Fingern.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
10
Die obere Kruste mit dem geschlagenen Ei bestreichen und mit grobem Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grober Zucker
Kruste
Ei
11
Schneiden Sie ein paar Schlitze in die obere Kruste, damit Dampf entweichen kann. Chill 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
12
Legen Sie ein Backblech auf das untere Ofengestell und heizen Sie es mindestens 30 Minuten lang auf 425 Grad vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
13
Legen Sie den Kuchen direkt auf das heiße Backblech und reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 375 Grad F; Backen Sie, bis der Kuchen golden ist und die Füllung sprudelnd ist, 1 Stunde bis 1 Stunde, 10 Minuten, drehen Sie den Kuchen nach Bedarf. (Bedecken Sie die Kanten mit Folie, wenn sie zu schnell bräunen.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
Aluminiumfolie
14
In ein Gestell geben und abkühlen lassen, bis die Füllung fest ist, ca.
15
Pulse das Mehl, Verkürzung, Zucker, Essig und Salz in einer Küchenmaschine, bis es wie feine Mahlzeit aussieht.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Essig
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
16
Fügen Sie die Butter hinzu und pulsieren Sie, bis sie in erbsengroßen Stücken ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
17
In 1/4 Tasse Eiswasser streuen und pulsieren, bis der Teig zusammenkommt. Kneifen Sie den Teig mit den Fingern; Wenn er nicht zusammenhält, fügen Sie bis zu 4 weitere Esslöffel Eiswasser hinzu, jeweils 1 Esslöffel, und pulsieren Sie erneut.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Teig
18
Teilen Sie den Teig zwischen 2 Blatt Plastikfolie und klopfen Sie jede in eine Scheibe. Fest einwickeln und im Kühlschrank lagern, bis sie fest sind, mindestens 1 Stunde oder vorzugsweise über Nacht, oder bis zu 2 Monate einfrieren.