Klassischer Apfelkuchen
Klassischer Apfelkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 502 Kalorien, 5g Protein, und 27 G Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Apfelessig, Mehl, Äpfel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Apfelkuchen gebackene Donuts, Apfel Butter Pie Bars, und Apfelkuchen Zimt Rollen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Äpfel schälen und entkernen; Scheibe 1/4 Zoll dick.
Transfer in eine Schüssel geben und werfen mit dem Kristallzucker und Zitronensaft. Schmelzen Sie 4 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Äpfel und kochen, gelegentlich umrühren, bis weich, 12 bis 15 Minuten.
Fügen Sie das Mehl, Zimt und Salz hinzu und rühren Sie, bis die Säfte verdicken, ca.
Vom Herd nehmen und vollständig abkühlen lassen. (Die Füllung kann bis zu 2 Tage im Voraus hergestellt werden; abdecken und im Kühlschrank lagern.)
1 Teigscheibe auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einer 12-Zoll-Runde ausrollen. Leichtigkeit in eine 9-Zoll-Tortenplatte.
Fügen Sie die abgekühlte Füllung und Dot mit den restlichen 2 Esslöffel Butter.
Die restliche Teigscheibe zu einer 12-Zoll-Runde ausrollen.
Legen Sie den Teig über die Füllung und drücken Sie die beiden Krusten an den Rändern zusammen. Falten Sie den überhängenden Teig unter sich und crimpen Sie mit den Fingern.
Die obere Kruste mit dem geschlagenen Ei bestreichen und mit grobem Zucker bestreuen.
Schneiden Sie ein paar Schlitze in die obere Kruste, damit Dampf entweichen kann. Chill 1 Stunde.
Legen Sie ein Backblech auf das untere Ofengestell und heizen Sie es mindestens 30 Minuten lang auf 425 Grad vor.
Legen Sie den Kuchen direkt auf das heiße Backblech und reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 375 Grad F; Backen Sie, bis der Kuchen golden ist und die Füllung sprudelnd ist, 1 Stunde bis 1 Stunde, 10 Minuten, drehen Sie den Kuchen nach Bedarf. (Bedecken Sie die Kanten mit Folie, wenn sie zu schnell bräunen.)
In ein Gestell geben und abkühlen lassen, bis die Füllung fest ist, ca.
Pulse das Mehl, Verkürzung, Zucker, Essig und Salz in einer Küchenmaschine, bis es wie feine Mahlzeit aussieht.
Fügen Sie die Butter hinzu und pulsieren Sie, bis sie in erbsengroßen Stücken ist.
In 1/4 Tasse Eiswasser streuen und pulsieren, bis der Teig zusammenkommt. Kneifen Sie den Teig mit den Fingern; Wenn er nicht zusammenhält, fügen Sie bis zu 4 weitere Esslöffel Eiswasser hinzu, jeweils 1 Esslöffel, und pulsieren Sie erneut.
Teilen Sie den Teig zwischen 2 Blatt Plastikfolie und klopfen Sie jede in eine Scheibe. Fest einwickeln und im Kühlschrank lagern, bis sie fest sind, mindestens 1 Stunde oder vorzugsweise über Nacht, oder bis zu 2 Monate einfrieren.