Klassischer Apfelkuchen mit doppelter Kruste

Klassischer Apfelkuchen mit doppelter Kruste
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein sehr budgetfreundlich rezept für Fans von amerikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. partitur von 12%, dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Klassischer Apfelkuchen mit doppelter Kruste, Apfelkuchen mit doppelter Kruste, und Apfelkuchen mit doppelter Kruste für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl und Salz in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Butter und Backfett dazugeben und mit den Fingerspitzen einreiben, bis sich sehr grobes Mehl bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
ButterButter
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
Sprinkle mit 3 Esslöffel Wasser; werfen, bis feuchte Klumpen bilden, Zugabe von mehr Wasser durch Teelöffel, wenn Mischung trocken ist. Teig zu einer Kugel sammeln; in zwei Hälften teilen. In Scheiben schneiden. In Plastik einwickeln; mindestens 1 Stunde abkühlen lassen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Kühl aufbewahren. Vor Gebrauch bei Raumtemperatur leicht erweichen.)
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
WickelnWickeln
1
Ofen vorheizen auf 400 ° F. Spray 9-Zoll-Durchmesser Deep-dish Glas Pie Dish mit Antihaft-Spray. Alle Äpfel, 3/4 Tasse Zucker, Zitronensaft, 1/2 Teelöffel Zimt und Vanille in einer großen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZimtZimt
VanilleVanille
ApfelApfel
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
15 Minuten stehen lassen, bis sich Säfte bilden.
3
Mehl untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
1 Teigscheibe auf leicht bemehlter Oberfläche zu einer 12-Zoll-Runde ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
5
Den Teig in die vorbereitete Kuchenform geben. Löffel in Füllung; Punkt mit Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
6
Zweite Teigscheibe auf 13-Zoll-Runde ausrollen. Mit kleinen Flaschenverschluss, schneiden Sie zehn 1/2-Zoll-Durchmesser Kreise aus Teig für die Dekoration; verwerfen Kreise. Teig über die Füllung drapieren. Dichtung oben und unten kruste kanten zusammen; trim zu 1/2-zoll überhang. Falten Überhang unter; crimp dekorativ.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
TeigTeig
RollenRollen
7
Kuchen mit Milch bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
8
Kombinieren Sie restlichen 1 Esslöffel Zucker und große Prise Zimt in einer kleinen Schüssel; streuen über Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Kuchen auf Backblech legen; in den Ofen stellen. Reduzieren Sie sofort die Temperatur auf 375 ° F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
10
Kuchen backen, bis die Kruste goldbraun ist, die Äpfel zart sind und die Füllung dick sprudelt, wobei die Kante mit Folie bedeckt wird, wenn sie zu schnell bräunt, etwa 2 Stunden. Kühle 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
11
Warm oder bei Raumtemperatur servieren. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Locker abdecken; bei Raumtemperatur lagern.)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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