Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein sehr budgetfreundlich rezept für Fans von amerikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. partitur von 12%, dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Klassischer Apfelkuchen mit doppelter Kruste, Apfelkuchen mit doppelter Kruste, und Apfelkuchen mit doppelter Kruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mehl und Salz in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Butter und Backfett dazugeben und mit den Fingerspitzen einreiben, bis sich sehr grobes Mehl bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Butter
Trockene Würze Reiben
3
Sprinkle mit 3 Esslöffel Wasser; werfen, bis feuchte Klumpen bilden, Zugabe von mehr Wasser durch Teelöffel, wenn Mischung trocken ist. Teig zu einer Kugel sammeln; in zwei Hälften teilen. In Scheiben schneiden. In Plastik einwickeln; mindestens 1 Stunde abkühlen lassen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Kühl aufbewahren. Vor Gebrauch bei Raumtemperatur leicht erweichen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wasser
Wickeln
1
Ofen vorheizen auf 400 ° F. Spray 9-Zoll-Durchmesser Deep-dish Glas Pie Dish mit Antihaft-Spray. Alle Äpfel, 3/4 Tasse Zucker, Zitronensaft, 1/2 Teelöffel Zimt und Vanille in einer großen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Zimt
Vanille
Apfel
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-Form
Schüssel
Backofen
2
15 Minuten stehen lassen, bis sich Säfte bilden.
3
Mehl untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
4
1 Teigscheibe auf leicht bemehlter Oberfläche zu einer 12-Zoll-Runde ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
5
Den Teig in die vorbereitete Kuchenform geben. Löffel in Füllung; Punkt mit Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-Form
6
Zweite Teigscheibe auf 13-Zoll-Runde ausrollen. Mit kleinen Flaschenverschluss, schneiden Sie zehn 1/2-Zoll-Durchmesser Kreise aus Teig für die Dekoration; verwerfen Kreise. Teig über die Füllung drapieren. Dichtung oben und unten kruste kanten zusammen; trim zu 1/2-zoll überhang. Falten Überhang unter; crimp dekorativ.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Teig
Rollen
7
Kuchen mit Milch bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
8
Kombinieren Sie restlichen 1 Esslöffel Zucker und große Prise Zimt in einer kleinen Schüssel; streuen über Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Kuchen auf Backblech legen; in den Ofen stellen. Reduzieren Sie sofort die Temperatur auf 375 ° F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
10
Kuchen backen, bis die Kruste goldbraun ist, die Äpfel zart sind und die Füllung dick sprudelt, wobei die Kante mit Folie bedeckt wird, wenn sie zu schnell bräunt, etwa 2 Stunden. Kühle 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
11
Warm oder bei Raumtemperatur servieren. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Locker abdecken; bei Raumtemperatur lagern.)