Klassischer gebratener Truthahn

Klassischer gebratener Truthahn könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 804 Kalorien, 106g protein, und 38 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, koscherem Salz und Pfeffer, Petersilie mit flachen Blättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Brie-Dessert-Pizza mit Rosmarin und Kandierten Pekannüssen als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 6%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Klassischer gebratener Truthahn, Klassischer gebratener Truthahn, und Gebratener Truthahn mit klassischer Pfannensoße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 425 F. Den Truthahn mit Papiertüchern trocken tupfen.
Legen Sie die Flügel unter den Körper.
Legen Sie den Rosmarin und die Petersilie in den Hohlraum. Wenn Sie einen ordentlich aussehenden Vogel mögen, binden Sie die Trommelstöcke mit der Küchenschnur zusammen.
Karotten, Sellerie und Zwiebeln in eine Metallbratenpfanne geben.
Übertragen Sie den Truthahn auf einen Rost und legen Sie ihn auf das Gemüse.
Die Haut mit dem Öl beträufeln und mit den Fingern gleichmäßig verteilen. Saison mit 1 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer. Braten Sie den Truthahn ungedeckt, bis er gebräunt ist, 30 bis 45 Minuten.
Fügen Sie die Brühe in die Pfanne. Decken Sie den Truthahn locker mit Folie ab. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 F. Braten Sie, bis ein in einen Oberschenkel eingeführtes Thermometer 165 F registriert, etwa 2 Stunden.
Lassen Sie den Truthahn vor dem Schnitzen mindestens 30 Minuten ruhen. Reservieren Sie die Pfanne tropft und Gemüse für die Soße.