Klassischer Kartoffelsalat ist ein glutenfrei und milchfrei Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 53g Fett, und insgesamt 903 Kalorien. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 109 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Reisweinessig, Mayonnaise, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. roßartig. Versuchen Klassischer Kartoffelsalat für 50, Klassischer Kartoffelsalat, und Klassischer Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Fügen Sie 2 quarts Wasser in großen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Fügen Sie Kartoffeln, 2 Esslöffel koscheres Salz, 2 Esslöffel Zucker und 2 Esslöffel Essig. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren, um zu köcheln, und kochen, gelegentlich umrühren, bis die Kartoffeln weich sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres Salz
Kartoffel
Essig
Zucker
3
Kartoffeln abtropfen lassen und auf ein umrandetes Backblech geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
In gleichmäßige Schicht verteilen, dann mit 2 Esslöffel Essig bestreuen. Etwa dreißig Minuten auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Verbreiten
5
Kombinieren Sie den restlichen Zucker, den restlichen Essig, Sellerie, Zwiebeln, Schalotten (falls verwendet), Petersilie (falls verwendet), Gurken, Senf und Mayonnaise in einer großen Schüssel. Rühren Sie mit Gummispatel zu kombinieren. Kartoffeln unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abdecken und mindestens 1 Stunde und bis zu drei Tage vor dem Servieren im Kühlschrank ruhen lassen.