Klassischer Kartoffelsalat

Klassischer Kartoffelsalat
Klassischer Kartoffelsalat ist ein glutenfrei und milchfrei Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 53g Fett, und insgesamt 903 Kalorien. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 109 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Reisweinessig, Mayonnaise, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. roßartig. Versuchen Klassischer Kartoffelsalat für 50, Klassischer Kartoffelsalat, und Klassischer Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fügen Sie 2 quarts Wasser in großen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Fügen Sie Kartoffeln, 2 Esslöffel koscheres Salz, 2 Esslöffel Zucker und 2 Esslöffel Essig. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren, um zu köcheln, und kochen, gelegentlich umrühren, bis die Kartoffeln weich sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
KartoffelKartoffel
EssigEssig
ZuckerZucker
3
Kartoffeln abtropfen lassen und auf ein umrandetes Backblech geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
In gleichmäßige Schicht verteilen, dann mit 2 Esslöffel Essig bestreuen. Etwa dreißig Minuten auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
VerbreitenVerbreiten
5
Kombinieren Sie den restlichen Zucker, den restlichen Essig, Sellerie, Zwiebeln, Schalotten (falls verwendet), Petersilie (falls verwendet), Gurken, Senf und Mayonnaise in einer großen Schüssel. Rühren Sie mit Gummispatel zu kombinieren. Kartoffeln unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abdecken und mindestens 1 Stunde und bis zu drei Tage vor dem Servieren im Kühlschrank ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
KartoffelKartoffel
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SenfSenf
PetersiliePetersilie
EinlegenEinlegen
EssigEssig
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
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