Klassischer Rindereintopf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 5 G Fett, und insgesamt 317 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich weizenfreie Tamari, Selleriestangen, Basilikum und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. usgezeichnet. Versuchen Klassischer Rindereintopf, Klassischer Rindereintopf, und Klassischer Rindereintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie Ihren Backofen auf 350 ° F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Die Fleischwürfel anbraten, bis sie auf allen gebräunt sind sides.In eine separate Schüssel, kombinieren Sie die Tomaten in Dosen, Tomatensauce, Sojasauce, Worcestershire-Sauce, Rinderbrühe, Basilikum, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Tomaten In Dosen
Salz Und Pfeffer
Tomatensauce
Rindfleischbrühe
Sojasauce
Basilikum
Fleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
3
Gründlich mischen.
4
Fleisch und Gemüse in eine Bratpfanne geben und die Tomatenmischung darüber gießen.Abdecken und 45 Minuten Backen. Reduzieren Sie die Hitze auf 250 ° F und backen Sie sie 2 Stunden lang oder bis das Fleisch für die Gabel sehr zart ist. Heften gelegentlich.