Klassisches Bruschetta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von mediterranem Essen. Eine Mischung aus Oregano, Knoblauchzehen, Brot und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. %. Versuchen Ingwer Sangrian und klassische Bruschetta, Klassischer gebräunter Buttergelber Kuchen für einen klassischen Freund, und Klassische Urlaubsrezepte mit klassischen Zutaten! #Diamondnuts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Legen Sie die Brotscheiben in Pfanne; kochen für 2 Minuten auf jeder Seite oder bis leicht gebräunt. Reiben Sie 1 Seite jeder Toastscheibe mit den geschnittenen Seiten der Knoblauchzehen. Knoblauch wegwerfen.
Brot mit Olivenöl beträufeln und mit getrocknetem Oregano und Salz bestreuen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
![Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale]()
Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale
Dieser hervorragende Reservewein, der ausschließlich aus dem Weingut Poggio Reale hergestellt wird, ist ein anmutiger, samtiger Wein mit den charakteristisch erdigen Sangiovese-Aromen und reifen, ausgewogenen Fruchtaromen, die durch einen Hauch Eiche ausgeglichen werden.