Klassisches Cashew-Rindfleisch für zwei
Classic Cashew Beef for Two ist ein gluten- und milchfreies Hauptgericht. Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit jeweils 471 Kalorien, 32 g Protein und 23 g Fett. Für 2,57 $ pro Portion deckt dieses Rezept 24 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Mit diesem Rezept wird der Valentinstag noch spezieller. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Wenn Sie Frühlingszwiebeln, Rapsöl, leicht Cashewnüsse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Mit einer Löffelnote von 66 % ist dieses Gericht solide. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch „Klassisches Cashew-Rindfleisch“, „Klassischer Cashew-Käse“ und „Klassischer Cashew-Käse, 3 Arten“.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel die ersten sieben Zutaten glatt rühren; beiseite legen.
In einer großen Pfanne oder einem Wok das Rindfleisch in 1/2 Esslöffel Öl anbraten, bis es nicht mehr rosa ist.
Herausnehmen und warm halten. Zwiebeln, Cashewkerne und Knoblauch im restlichen Öl 1 Minute anbraten.
Maisstärkemischung umrühren und in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt ist.
Rindfleisch hinzufügen; Wärme durch.