Klassisches Fondue mit Obst, Gemüse und Brot

Klassisches Fondue mit Obst, Gemüse und Brot
Klassisches Fondue mit Obst, Gemüse und Brot könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 704 kalorien, 39 g Eiweiß, und 38 g Fett. Dieses Rezept is für 4 Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt Portion/en. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Meersalz, Knoblauchzehe, Maisstärke und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 57%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Leichtes Käsefondue mit Fingerlingkartoffeln, französischem Brot und ausgewähltem Gemüse, Klassisches Käsefondue, und Klassisches Käsefondue.

Anweisungen

1
Fonduetopf vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Reiben Sie die Innenseite, den Boden und die Seiten eines mittelgroßen Topfes mit der Knoblauchzehe ein. Den Knoblauch beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Die Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Gießen Sie den Weißwein ein und stellen Sie die Hitze auf hoch. Zum Kochen bringen und die Hitze reduzieren, um den Wein zu köcheln. In einer Schüssel den Käse mit der Maisstärke schwenken, bis der Käse vollständig überzogen ist. Den Käse langsam dazugeben und mit einem Holzlöffel umrühren, bis der Käse gut geschmolzen ist, etwa 3 bis 4 Minuten. Mit einer frischen Muskatnuss und einer Muskatnussreibe oder Kastenreibe eine Prise Muskatnuss in den geschmolzenen Käse kratzen und umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und in den Fonduetopf gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
ReibeReibe
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
5
Sofort mit Obst, Gemüse und Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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