Klassisches gebratenes Huhn
Sie können nie zu viele südliche Rezepte haben, also probieren Sie klassisches Brathähnchen aus. Eine Portion enthält 839 Kalorien, 54g protein, und 42g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 25 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. Eine Mischung aus Paprika, Cayennepfeffer, Buttermilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. score von 78%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Klassisches gebratenes Huhn, Klassisches Huhn gebratener Reis, und Klassisches Huhn gebratener Reis.
Anweisungen
Das Huhn großzügig mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen; auf ein Backblech legen, locker mit Plastikfolie abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Mischen Sie Buttermilch, scharfe Sauce, Lorbeerblatt, Knoblauch und Thymian in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte.
Fügen Sie das Huhn hinzu und stellen Sie sicher, dass die Stücke eingetaucht sind. Versiegeln und kühlen Sie 2 bis 4 Stunden.
Mehl, Backpulver, Paprika, Zwiebelpulver, Cayennepfeffer, 3 1/2 Teelöffel Salz und 1 1/2 Teelöffel schwarzen Pfeffer in einem separaten wiederverschließbaren Beutel mischen.
Füllen Sie eine tiefe 12-Zoll-gusseiserne Pfanne zur Hälfte mit gleichen Teilen Erdnussöl und Verkürzung.
Bei mittlerer Hitze erhitzen, bis ein Frittierthermometer 350 Grad F registriert.
Entfernen Sie etwa die Hälfte der Hühnchenstücke aus der Buttermilchmischung und lassen Sie den Überschuss abtropfen.
Transfer in den Beutel mit gewürztem Mehl; versiegeln und schütteln, um gründlich zu beschichten.
Aus dem Beutel nehmen, überschüssiges Mehl abschütteln und in ein Gestell geben.
Senken Sie das beschichtete Huhn vorsichtig in das Öl. Die Temperatur sinkt auf 300 Grad F bis 325 Grad F; Stellen Sie die Hitze ein, um diese Temperatur aufrechtzuerhalten, damit die Kruste nicht brennt, bevor das Fleisch gekocht wird. Fry, ungestört, 2 bis 3 Minuten, um die Kruste zu setzen, dann vorsichtig mit einer Zange anheben, um die Bräunung zu überprüfen; weiter braten, nach Bedarf drehen, bis sie goldbraun und durchgegart sind, 12 bis 14 weitere Minuten für kleinere Stücke und 14 bis 16 weitere Minuten für größere Stücke. (Ein Thermometer sollte 160 Grad F in den Brüsten und 170 Grad F in den Oberschenkeln und Trommelstöcken registrieren.)
Das Huhn zum Abtropfen in ein sauberes Gestell geben, mit Salz bestreuen und einige Minuten ruhen lassen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Huhn.
Heiß oder bei Raumtemperatur servieren.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Du könntest Chateau Ste probieren. Michelle Riesling. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
![Chateau Ste. Michelle Riesling]()
Chateau Ste. Michelle Riesling
#14 Wine Enthusiast Top 100 Beste Einkäufe von 2018Chateau Ste. Michelles ' Columbia Valley Riesling ist eine Mischung aus Riesling aus dem gesamten Columbia Valley in Washington. Ihr Ziel ist es, einen erfrischenden, würzigen, mitteltrockenen Riesling Jahrgang für Jahrgang zu kreieren. Der Wein bietet knackige Apfelaromen und Aromen mit subtilen mineralischen Noten. Dies ist ihr "Everyday Riesling", der ein Genuss ist und sich leicht mit einer Vielzahl von Lebensmitteln kombinieren lässt.Paar mit frischem Obst, Krabben, mildem Käse oder Huhn.