Klassisches gebratenes Huhn

Klassisches gebratenes Huhn
Sie können nie zu viele südliche Rezepte haben, also probieren Sie klassisches Brathähnchen aus. Eine Portion enthält 839 Kalorien, 54g protein, und 42g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 25 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. Eine Mischung aus Paprika, Cayennepfeffer, Buttermilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. score von 78%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Klassisches gebratenes Huhn, Klassisches Huhn gebratener Reis, und Klassisches Huhn gebratener Reis.

Anweisungen

1
Das Huhn großzügig mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen; auf ein Backblech legen, locker mit Plastikfolie abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
2
Mischen Sie Buttermilch, scharfe Sauce, Lorbeerblatt, Knoblauch und Thymian in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
3
Fügen Sie das Huhn hinzu und stellen Sie sicher, dass die Stücke eingetaucht sind. Versiegeln und kühlen Sie 2 bis 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4
Mehl, Backpulver, Paprika, Zwiebelpulver, Cayennepfeffer, 3 1/2 Teelöffel Salz und 1 1/2 Teelöffel schwarzen Pfeffer in einem separaten wiederverschließbaren Beutel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
SchulterSchulter
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
5
Füllen Sie eine tiefe 12-Zoll-gusseiserne Pfanne zur Hälfte mit gleichen Teilen Erdnussöl und Verkürzung.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
Blaubeeren, Kleine Oder Zu Weiche Beeren WegwerfenBlaubeeren, Kleine Oder Zu Weiche Beeren Wegwerfen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Bei mittlerer Hitze erhitzen, bis ein Frittierthermometer 350 Grad F registriert.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
7
Entfernen Sie etwa die Hälfte der Hühnchenstücke aus der Buttermilchmischung und lassen Sie den Überschuss abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni-SchalenCannelloni-Schalen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
8
Transfer in den Beutel mit gewürztem Mehl; versiegeln und schütteln, um gründlich zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Gefrorenes Eintopfgemüse, AufgetautPaket Gefrorenes Eintopfgemüse, Aufgetaut
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
9
Aus dem Beutel nehmen, überschüssiges Mehl abschütteln und in ein Gestell geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
10
Senken Sie das beschichtete Huhn vorsichtig in das Öl. Die Temperatur sinkt auf 300 Grad F bis 325 Grad F; Stellen Sie die Hitze ein, um diese Temperatur aufrechtzuerhalten, damit die Kruste nicht brennt, bevor das Fleisch gekocht wird. Fry, ungestört, 2 bis 3 Minuten, um die Kruste zu setzen, dann vorsichtig mit einer Zange anheben, um die Bräunung zu überprüfen; weiter braten, nach Bedarf drehen, bis sie goldbraun und durchgegart sind, 12 bis 14 weitere Minuten für kleinere Stücke und 14 bis 16 weitere Minuten für größere Stücke. (Ein Thermometer sollte 160 Grad F in den Brüsten und 170 Grad F in den Oberschenkeln und Trommelstöcken registrieren.)
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
11
Das Huhn zum Abtropfen in ein sauberes Gestell geben, mit Salz bestreuen und einige Minuten ruhen lassen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
12
Heiß oder bei Raumtemperatur servieren.
13
Foto von Yunhee Kim

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Du könntest Chateau Ste probieren. Michelle Riesling. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
Chateau Ste. Michelle Riesling
Chateau Ste. Michelle Riesling
#14 Wine Enthusiast Top 100 Beste Einkäufe von 2018Chateau Ste. Michelles ' Columbia Valley Riesling ist eine Mischung aus Riesling aus dem gesamten Columbia Valley in Washington. Ihr Ziel ist es, einen erfrischenden, würzigen, mitteltrockenen Riesling Jahrgang für Jahrgang zu kreieren. Der Wein bietet knackige Apfelaromen und Aromen mit subtilen mineralischen Noten. Dies ist ihr "Everyday Riesling", der ein Genuss ist und sich leicht mit einer Vielzahl von Lebensmitteln kombinieren lässt.Paar mit frischem Obst, Krabben, mildem Käse oder Huhn.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion6
Gesundheits-Score21
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