Klassisches Rinderfilet

Klassisches Rinderfilet
Klassisches Rinderfilet könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 655 Kalorien, 37g protein, und 50g Fett. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 8. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Teelöffel Thymian, weniger Natrium Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Mit Pfeffer verkrustetes Rinderfilet auf Rindertomate mit Ziegenkäse, französischen Röstzwiebeln und Balsamico-Essigsauce, Gebratenes Rinderfilet Erstaunlich! Wo ist das Rindfleisch?, und Rinderfilet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Falten Sie unter 3 Zoll des kleinen Filetendes und binden Sie das Filet in Abständen von 2 Zoll mit einer Schnur zusammen.
2
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Wermut, Öl und die nächsten 6 Zutaten (Öl durch Knoblauch) in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
WermutWermut
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Filet in den Beutel geben und versiegeln. Mindestens 8 Stunden im Kühlschrank marinieren und gelegentlich wenden.
4
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Entfernen Sie das Filet aus Tasche, und entsorgen Marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
6
Legen Sie das Filet auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne. Legen Sie Fleischthermometer in dicksten Teil des Filets.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
7
Backen Sie bei 450 für 35 Minuten oder bis das Thermometer 145 (mittel-selten) bis 160 (mittel) registriert.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
8
Legen Sie das Filet auf eine Platte und reservieren Sie das Abtropfen. Filet mit Folie abdecken und 10 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Entfernen Sie die Schnur, bevor Sie das Filet schneiden.
10
1 Tasse Wermut in einen Topf geben; zum Kochen bringen und köcheln lassen, bis sie auf 1/2 Tasse reduziert sind (ca. Brühe einrühren; zum Kochen bringen und 10 Minuten köcheln lassen. Reservierte Tropfen, Tomatenmark und Meerrettich unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
MeerrettichMeerrettich
WermutWermut
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
11
Sauce mit Filet servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
12
Hinweis: Büffel und anderes Wildfleisch können über D'Artagnan Inc. erworben werden. (800/327-8246).
Zutaten, die Sie benötigen
BisonBison
WildfleischWildfleisch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score19
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