Klassisches Tiramisu
Klassisches Tiramisu erfordert ungefähr 2 Stunden von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 32 G Fett, und insgesamt 578 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Mascarpone-Käse, halbsüße Schokolade und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen Löffel Punktzahl von 23%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Klassisches Tiramisu und ein kaffeefreies Schokoladen-Orangen-Tiramisu, Klassisches Tiramisu, und Klassisches Tiramisù für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Eigelb und Zucker in der Oberseite eines Doppelkessels über kochendem Wasser. Hitze auf niedrig reduzieren und unter ständigem Rühren etwa 10 Minuten kochen lassen.
Vom Herd nehmen und Eigelb bis dick und zitronenfarben schlagen.
Fügen Sie Mascarpone zu geschlagenem Eigelb hinzu. Schlagen Sie, bis kombiniert. In einer separaten Schüssel Sahne zu steifen Spitzen schlagen. Vorsichtig in Eigelbmischung falten und beiseite stellen.
Teilen Sie die beiden Finger in zwei Hälften und säumen Sie den Boden und die Seiten einer großen Glasschale.
Pinsel mit Kaffeelikör. Löffel die Hälfte der creme Füllung über die Dame Finger. Wiederholen Sie Ladyfingers, Kaffeelikör und Füllschichten.
Mit Kakao-und Schokoladenlocken garnieren. Kühlschrank mehrere Stunden oder über Nacht.
Um die Schokoladenlocken herzustellen, verwenden Sie einen Gemüseschäler und lassen Sie ihn den Rand des Schokoriegels hinunterlaufen.