Klassisches Tiramisù
Klassisches Tiramisù ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 30 G Fett, und insgesamt 417 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie bittersüße Schokoladenlocken, Eiweiß, starken Espresso und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Klassisches Tiramisu und ein kaffeefreies Schokoladen-Orangen-Tiramisu, Klassisches Tiramisu, und Klassisches Tiramisu für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel mit einem elektrischen Handmixer das Eiweiß mit einer Prise Salz bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich feste Spitzen bilden. In einer anderen mittelgroßen Schüssel das Eigelb mit dem Zucker schlagen, bis es blass und verdickt ist. Bei niedriger Geschwindigkeit den Mascarpone in das Eigelb schlagen. Falten Sie das geschlagene Weiß in die Mascarpone-Mischung.
Die Hälfte der Mascarpone-Mischung in einer 9 x 13 Zoll großen Glasbackform verteilen.
Gießen Sie den espresso in eine flache Schüssel geben. Tauchen Sie die Ladyfingers in den Espresso, bis sie gleichmäßig angefeuchtet sind, und ordnen Sie sie in einer Schicht auf der Mascarpone-Mischung an.
Die restliche Mascarpone-Mischung darauf verteilen. Kakaopulver über das Tiramis sieben. Über Nacht abdecken und kühlen.
Die Schokoladenlocken gleichmäßig über das Tiramis streuen und servieren.