Klassisches Tiramisù

Klassisches Tiramisù
Klassisches Tiramisù ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 30 G Fett, und insgesamt 417 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie bittersüße Schokoladenlocken, Eiweiß, starken Espresso und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Klassisches Tiramisu und ein kaffeefreies Schokoladen-Orangen-Tiramisu, Klassisches Tiramisu, und Klassisches Tiramisu für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel mit einem elektrischen Handmixer das Eiweiß mit einer Prise Salz bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich feste Spitzen bilden. In einer anderen mittelgroßen Schüssel das Eigelb mit dem Zucker schlagen, bis es blass und verdickt ist. Bei niedriger Geschwindigkeit den Mascarpone in das Eigelb schlagen. Falten Sie das geschlagene Weiß in die Mascarpone-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
MascarponeMascarpone
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Die Hälfte der Mascarpone-Mischung in einer 9 x 13 Zoll großen Glasbackform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
3
Gießen Sie den espresso in eine flache Schüssel geben. Tauchen Sie die Ladyfingers in den Espresso, bis sie gleichmäßig angefeuchtet sind, und ordnen Sie sie in einer Schicht auf der Mascarpone-Mischung an.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kanister Im Laden Gekaufte Schlagsahne2 Kanister Im Laden Gekaufte Schlagsahne
MascarponeMascarpone
1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
4
Die restliche Mascarpone-Mischung darauf verteilen. Kakaopulver über das Tiramis sieben. Über Nacht abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
MascarponeMascarpone
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
5
Die Schokoladenlocken gleichmäßig über das Tiramis streuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade LockenSchokolade Locken
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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