Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie Kichererbsen, Safranfäden, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Moosholz Kichererbse und Artischocke Herz Eintopf, Sommer Fischeintopf mit rouille, und Kichererbse und Artischocke Masala für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Entfernen Sie Wurzeln, äußere Blätter und Spitzen vom Lauch und lassen Sie 1 1/2 bis 2 Zoll dunkle Blätter. Lauch der Länge nach halbieren; mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lauch
Wasser
2
Drain.
3
Dunkle Blätter entfernen; dunkle Blätter hacken, um 1 1/2 Tassen zu messen; beiseite stellen. Zwiebel Enden hacken, um 2 Tassen zu messen; beiseite stellen.
4
Entfernen Sie Stiele von Fenchelzwiebel. Hacken Sie die Stiele, um 1 1/2 Tassen zu messen; beiseite stellen. Zwiebel hacken, um 2 Tassen zu messen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchel Birne
5
Kombinieren Sie gehackte dunkle Lauchblätter, gehackte Fenchelstiele, 5 Tassen Wasser, Wein und Fenchelsamen in einem großen holländischen Ofen. zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 25 Minuten köcheln lassen. Die Lauchmischung durch ein Sieb über einer Schüssel abseihen, Vorrat reservieren; Feststoffe verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Fenchelsamen
Aktie
Wasser
Lauch
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
Sieb
Schüssel
6
Während die Gemüsemischung köchelt, kombinieren Sie 8 Tassen Wasser und Zitronensaft. Arbeiten mit 1 artischocke zu einer zeit, abgeschnitten stamm innerhalb von 1 zoll von basis; schälen stamm.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Artischocke
Pflanzlich
Wasser
Basis
7
Entfernen Sie untere Blätter und harte äußere Blätter und lassen Sie zartes Herz und Boden.
8
Artischocke der Länge nach halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
9
Entfernen Sie Fuzzy Distel von unten mit einem Löffel.
10
Artischocke der Länge nach in Viertel schneiden; in Zitronenwasser geben. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Artischocken.
Gehackte Lauchzwiebeln, Salz und Pfeffer hinzufügen; 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Lauch
Salz
14
Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten anbraten. Gehackte Fenchelzwiebel, Artischockenviertel, reservierte Brühe, Kartoffeln, Kichererbsen, Tomaten und Safran unterrühren; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 35 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.