Kichererbsen-Artischocken-Eintopf mit Rouille

Kichererbsen-Artischocken-Eintopf mit Rouille
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie Kichererbsen, Safranfäden, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Moosholz Kichererbse und Artischocke Herz Eintopf, Sommer Fischeintopf mit rouille, und Kichererbse und Artischocke Masala für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Entfernen Sie Wurzeln, äußere Blätter und Spitzen vom Lauch und lassen Sie 1 1/2 bis 2 Zoll dunkle Blätter. Lauch der Länge nach halbieren; mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
WasserWasser
2
Drain.
3
Dunkle Blätter entfernen; dunkle Blätter hacken, um 1 1/2 Tassen zu messen; beiseite stellen. Zwiebel Enden hacken, um 2 Tassen zu messen; beiseite stellen.
4
Entfernen Sie Stiele von Fenchelzwiebel. Hacken Sie die Stiele, um 1 1/2 Tassen zu messen; beiseite stellen. Zwiebel hacken, um 2 Tassen zu messen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchel BirneFenchel Birne
5
Kombinieren Sie gehackte dunkle Lauchblätter, gehackte Fenchelstiele, 5 Tassen Wasser, Wein und Fenchelsamen in einem großen holländischen Ofen. zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 25 Minuten köcheln lassen. Die Lauchmischung durch ein Sieb über einer Schüssel abseihen, Vorrat reservieren; Feststoffe verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
FenchelsamenFenchelsamen
AktieAktie
WasserWasser
LauchLauch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
SiebSieb
SchüsselSchüssel
6
Während die Gemüsemischung köchelt, kombinieren Sie 8 Tassen Wasser und Zitronensaft. Arbeiten mit 1 artischocke zu einer zeit, abgeschnitten stamm innerhalb von 1 zoll von basis; schälen stamm.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ArtischockeArtischocke
PflanzlichPflanzlich
WasserWasser
BasisBasis
7
Entfernen Sie untere Blätter und harte äußere Blätter und lassen Sie zartes Herz und Boden.
8
Artischocke der Länge nach halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
9
Entfernen Sie Fuzzy Distel von unten mit einem Löffel.
10
Artischocke der Länge nach in Viertel schneiden; in Zitronenwasser geben. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Artischocken.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
ZitroneZitrone
WasserWasser
11
Artischocken abtropfen lassen; Zitronenwasser wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
ZitroneZitrone
WasserWasser
12
Öl in Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Gehackte Lauchzwiebeln, Salz und Pfeffer hinzufügen; 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
LauchLauch
SalzSalz
14
Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten anbraten. Gehackte Fenchelzwiebel, Artischockenviertel, reservierte Brühe, Kartoffeln, Kichererbsen, Tomaten und Safran unterrühren; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 35 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchel BirneFenchel Birne
PflanzlichPflanzlich
ArtischockeArtischocke
KichererbseKichererbse
TomateTomate
SafientalSafiental
KnoblauchKnoblauch
KartoffelKartoffel
AktieAktie
15
Servieren mit Rouille.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score54
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