Heiße Artischocke & sonnengetrockneter Tomatendip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln, Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles, und Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto für ähnliche Rezepte.
Zutaten Portion:
397 Nüsse jeder Art (gehackt) Artischockenherzen, abgetropft, gehackt 1 Stick Cracker oder Brot 118 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten LAND O LAKES® Sauerrahm 0 1 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht. fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnitten 59 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten frisch geschredderter Parmesankäse 0 1 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht. paprika-Sauce 118 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten kalorienreduzierte mayonnaise 118 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten sonnengetrocknete Tomaten, weich, grob gehackt 473 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten oz LAND O LAKES® Deli Schweizer Käse, zerkleinert