Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 0%. ut. Versuchen Gegrillte klebrige Rippen, Klebrige Brombeere gegrillte Schweinerippchen, und Freddys klebrige freche gegrillte Rippen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie den Sellerie, Karotten und Zwiebeln und kochen bei mäßiger Hitze, Rühren, bis leicht gebräunt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Zwiebel
3
Fügen Sie die Anchos hinzu und kochen Sie, bis sie duftend sind, ungefähr 2 Minuten.
4
Fügen Sie die Brühe, Ketchup, Essig, Melasse, Zucker und trockenen Senf hinzu und köcheln Sie bei mäßiger Hitze, bis die Barbecue-Sauce auf etwa 3 Tassen reduziert ist, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauce
Senfpulver
Melasse
Ketchup
Essig
Aktie
Zucker
5
Übertragen Sie die Mischung in einen Mixer und pürieren Sie sie glatt. Die Sauce in den Topf geben und köcheln lassen, bis sie eingedickt und auf 23/4 Tassen reduziert ist, etwa 5 Minuten länger. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Blender
6
Zünde einen Grill an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
7
Schneiden Sie zwischen den Knochen, um das Gestell in einzelne Rippen zu trennen. Grillen Sie die Rippen bei mäßiger Hitze und drehen Sie sie etwa 10 Minuten, bis sie knusprig und brutzelnd sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
8
Pinsel großzügig mit der Barbecue-Sauce und Grill, drehen, bis tief glasiert, etwa 5 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
9
Servieren Sie die Rippen und geben Sie die zusätzliche Sauce auf die Seite.