Klebrige Hähnchenstreifen

Klebrige Hähnchenstreifen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 4,67 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 51 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 456 kalorien. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. 263 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Wasser, Sojasauce, splenda® no calorie Süßstoff und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um den Weißwein aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht den Weißwein Gefrorener Joghurt als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 77%. Versuchen Süße und klebrige Hähnchenstreifen, Süße & klebrige Honig-Sojasauce-Hähnchenstreifen, und Hähnchenstreifen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vorheizen.
Hühnchen in einer einzigen Schicht in einer Auflaufform anrichten. In einer mittelgroßen Schüssel Wasser, Sojasauce, SPLENDA® Süßstoffgranulat und Wein vermengen.
Über das Hähnchen gießen und mit Knoblauchpulver bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen 10 Minuten backen, bis die Sauce heiß und sprudelnd ist.
Reduzieren Sie die Temperatur auf 175 Grad Celsius (350 Grad Fahrenheit) und backen Sie weitere 15 bis 20 Minuten, bis die Sauce dick und klebrig ist.