Klebriger Toffee Pudding

Klebriger Toffee Pudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Mehl, Ei, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Absolut sündig! Sticky Toffee Pudding mit Pecan Toffee Sauce, Sticky Toffee Pudding mit Port-Toffee-Sauce, und Sticky toffee pudding.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf 1 1/4 Tassen Sahne mit Butter, Maissirup und Zucker vermischen; zum Kochen bringen. Bei mäßig niedriger Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis sich ein tiefes bernsteinfarbenes Karamell bildet, etwa 40 Minuten. Die restlichen 1 1/4 Tassen Sahne vorsichtig unterrühren. Die sauce durch ein Sieb in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
KaramellKaramell
ButterButter
CremeCreme
SoßeSoße
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SiebSieb
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
In einem kleinen Topf die Datteln bei mäßig niedriger Hitze im Wasser köcheln lassen, bis das Wasser fast absorbiert ist und die Datteln weich sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisedatenReisedaten
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Übertragen Sie die Datteln und jede Flüssigkeit in eine Küchenmaschine und pürieren Sie sie, bis sie sehr glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisedatenReisedaten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Butter leicht sechs 1/2-Tasse Ramekins. In einer kleinen Schüssel das Mehl mit dem Backpulver, Backpulver und Salz verquirlen. In einer mittelgroßen Schüssel mit einem elektrischen Mixer die Butter mit dem braunen Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen. Das Ei und die Vanille einrühren, dann das Dattelpüree einrühren. Bei niedriger Geschwindigkeit die trockenen Zutaten einrühren. Löffel den Teig in die Ramekins und glätten die Spitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
VanilleVanille
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ReisedatenReisedaten
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
20 Minuten backen oder bis ein in die Mitte eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt; etwas abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
7
Schneiden Sie mit einem kleinen gezackten Messer die Spitzen der Kuchen mit den Rändern der Ramekins ab. Entfalten Sie die Kuchen und drehen Sie sie auf einen Rost. Schneiden Sie jeden Kuchen horizontal in zwei Hälften. Wischen Sie die Ramekins und Löffel 1 Esslöffel der Toffee-Sauce in jedem. Bringen Sie die unteren Schichten der Kuchen zu den Ramekins zurück, schneiden Sie die Seite nach oben. Löffel einen weiteren Esslöffel der Toffee-Sauce in die Ramekins und oben mit den restlichen Kuchenschichten. Löffel einen weiteren Esslöffel der Toffee-Sauce über die Kuchen und gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
ToffeeToffee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
DrahtgestellDrahtgestell
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
8
Legen Sie die Ramekins auf ein Backblech und backen Sie sie 10 Minuten lang oder bis der Toffee an den Rändern sprudelt.
Zutaten, die Sie benötigen
ToffeeToffee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
9
Lassen Sie die Puddings abkühlen 5 Minuten, dann führen Sie ein dünnflügeliges Messer um die Innenseiten der Ramekins; Invertieren Sie jeden Pudding auf einen Dessertteller. Erwärmen Sie die restliche Toffeesauce und löffeln Sie etwas um die Puddings.
Zutaten, die Sie benötigen
ToffeeToffee
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
MesserMesser
10
Mit Vanilleeis oder Schlagsahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleeisVanilleeis
SchlagsahneSchlagsahne
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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