Klebriger Toffee Pudding

Klebriger Toffee Pudding
Sticky Toffee Pudding könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 407 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Eier, Datteln, Crème Fraîche und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so hervorragend. Versuchen Absolut sündig! Sticky Toffee Pudding mit Pecan Toffee Sauce, Sticky Toffee Pudding mit Port-Toffee-Sauce, und Sticky toffee pudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Leicht butter und Mehl, sechs 8-Unzen-ramekins.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
3
In einer kleinen Schüssel 1 Tasse kochendes Wasser über Datteln und Backpulver gießen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ReisedatenReisedaten
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In einer anderen Schüssel mit einem Mixer auf mittlerer bis hoher Geschwindigkeit Butter, braunen Zucker und Eier schlagen, bis sie vermischt sind, wobei die Seiten der Schüssel nach Bedarf abgekratzt werden. Mehl, Backpulver, Salz und Dattelmischung vorsichtig einrühren, bis sie sich vermischt haben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ReisedatenReisedaten
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
5
Mischung gleichmäßig in Ramekins gießen und auf ein Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
6
Backen, bis die Spitzen zurückspringen, wenn sie leicht in der Mitte gedrückt werden, 30 bis 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Puddings etwa 20 Minuten abkühlen lassen.
8
Führen Sie ein Schälmesser in jedem Ramekin herum. Invertieren Sie einen Dessertteller über jeden und halten Sie beide fest zusammen, invertieren Sie erneut, um Pudding zu entformen. Puddings nach rechts drehen und mit etwas Toffee-Sauce beträufeln. Mit einem Klecks Crme Frache oder Sauerrahm belegen und mit der restlichen Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
ToffeeToffee
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
MesserMesser
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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