Klebriges gegrilltes Huhn
Sticky gegrilltes Hähnchen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 49g protein, 40g Fett, und insgesamt 621 Kalorien. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Hühnchen, Apfelessig, Pfefferflocken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Klebriges gegrilltes Huhn, Klebriges gegrilltes Huhn, und Gegrillte klebrige süße Hühnerspieße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel den Ketchup, die Marmelade, den Knoblauch, den Essig, den roten Pfeffer und das Chilipulver und den Senf (falls verwendet) verquirlen. (Zu diesem Zeitpunkt kann die Glasur abgedeckt und bis zu 2 Wochen gekühlt werden.)
Grill auf Mittel erhitzen.
Legen Sie das Huhn, Haut-Seite nach oben, bei indirekter Hitze, Deckel schließen, und kochen für 25 Minuten.
Bürsten Sie die Glasur über die Haut und weiter kochen, Bürsten noch einmal mit der Glasur, bis gekocht durch, etwa 20 Minuten mehr.