Klebriges süß-saures Hühnchen

Klebriges süß-saures Hühnchen
Klebriges süß-saures Huhn ist ein laktosefrei rezept mit 8 Portionen. Dieser Hauptgang hat 331 kalorien, 25 g Eiweiß, und 11 g Fett pro Portion. Für 1,86 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von chinesischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hähnchenbrusthälften, Zwiebelsuppenmischung, Salatdressing und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 55 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 40%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Süß-saure klebrige thailändische Hähnchenflügel ohne Knochen im Ofen gebacken, Süß-saure klebrige thailändische Hähnchenflügel ohne Knochen im Ofen gebacken, und Süßes, klebriges und würziges Hühnchen.

Anweisungen

1
Aprikosenkonserven, Salatdressing nach russischer Art und trockene Zwiebelsuppe in einer Schüssel verquirlen; in eine wiederverschließbare Plastiktüte füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Zwiebelsuppe MischenTrockene Zwiebelsuppe Mischen
AprikosenkonservenAprikosenkonserven
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
In 1,25 Cm Breite Streifen SchneidenIn 1,25 Cm Breite Streifen Schneiden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
2
Hähnchenbrust dazugeben, mit der Marinade bestreichen, ausdrücken, um überschüssige Luft zu entfernen, und den Beutel verschließen. 1 Stunde bis über Nacht im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
3
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
4
Hühnchen und Marinade in eine 12 x 9 Zoll große Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
5
Im vorgeheizten Ofen backen, regelmäßig begießen, bis in der Mitte nicht mehr rosa und die Säfte klar laufen, 45 Minuten bis 1 Stunde. Ein sofort ablesbares Thermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 165 Grad Fahrenheit (74 Grad Celsius) anzeigen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade

Empfohlener Wein: Riesling, Gewürztraminer, Chenin Blanc

Süß-saures Hühnchen passt sehr gut zu Riesling, Gewürztraminer und Chenin Blanc. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab - aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, ob scharf oder nicht. Der NV Amber Falls Winery Sarah's Choice Riesling mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 16 Dollar pro Flasche.
NV Amber Falls Weingut Sarahs Wahl Riesling
NV Amber Falls Weingut Sarahs Wahl Riesling
Dieser halbsüße aromatische Riesling hat ein ausgeprägtes "Honig" -Bouquet. Perfekt ausbalanciert, hat dieser Wein Verkostungsnoten von reifen Früchten auf der Vorderseite und einen anhaltenden leichten Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
Magazin