Klebriges thailändisches Schweinefleisch
Das Rezept für thailändisches Schweinefleisch kann gemacht werden in etwa 30 Minuten. Für 64 Cent pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 6 serviert. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 240 Kalorien, 13g protein, und 10 G Fett pro portion. Eine Mischung aus Koriander, Knoblauchzehe, fetten Chilis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von asiatischem Essen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 3%. olide. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Extra Klebrige Thai BBQ Rippen mit Erdnuss BBQ Sauce + Süße Thai Ingwer Slaw, Klebriges thailändisches Huhn, und Klebrige thailändische Hühnerflügel.
Anweisungen
Ingwer, Knoblauch, Chili, Korianderstiele (oder Wurzel) und Garnelen in eine Küchenmaschine geben und zu einer Paste verquirlen.
Einen Wok erhitzen, das Öl hinzufügen und dann die Paste hinzufügen. Braten Sie, bis duftend.
Fügen Sie das Schweinefleisch, gut umrühren und braten für 5 Minuten, bis gekocht durch. Die Fischsauce und den Palmzucker unterrühren und noch gut 10 Minuten kochen lassen, bis das Fleisch klebrig, dunkel und karamellisiert ist. Kann bis zu 2 Tage im Voraus gemacht und dann wieder erwärmt werden. Etwas abkühlen lassen, jede Ananasscheibe mit einem Teelöffel des klebrigen Schweinefleisches belegen und verschlingen.