Klebriges thailändisches Schweinefleisch

Klebriges thailändisches Schweinefleisch
Das Rezept für thailändisches Schweinefleisch kann gemacht werden in etwa 30 Minuten. Für 64 Cent pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 6 serviert. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 240 Kalorien, 13g protein, und 10 G Fett pro portion. Eine Mischung aus Koriander, Knoblauchzehe, fetten Chilis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von asiatischem Essen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 3%. olide. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Extra Klebrige Thai BBQ Rippen mit Erdnuss BBQ Sauce + Süße Thai Ingwer Slaw, Klebriges thailändisches Huhn, und Klebrige thailändische Hühnerflügel.

Anweisungen

1
Ingwer, Knoblauch, Chili, Korianderstiele (oder Wurzel) und Garnelen in eine Küchenmaschine geben und zu einer Paste verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Einen Wok erhitzen, das Öl hinzufügen und dann die Paste hinzufügen. Braten Sie, bis duftend.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
3
Fügen Sie das Schweinefleisch, gut umrühren und braten für 5 Minuten, bis gekocht durch. Die Fischsauce und den Palmzucker unterrühren und noch gut 10 Minuten kochen lassen, bis das Fleisch klebrig, dunkel und karamellisiert ist. Kann bis zu 2 Tage im Voraus gemacht und dann wieder erwärmt werden. Etwas abkühlen lassen, jede Ananasscheibe mit einem Teelöffel des klebrigen Schweinefleisches belegen und verschlingen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
PalmzuckerPalmzucker
AnanasAnanas
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Das De Morgenzon Reserve Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
Dekadent golden mit grünen Reflexen, zeigt dieser Chardonnay Aromen von gerösteter Brioche mit pikanter Marmelade. Am Gaumen entsteht ein Rückgrat aus Limette und Zitronengras mit blumigen Noten von Geißblatt und Frangipani. Warme, reiche Vanille und eine cremige Mandelnuance verweilen im Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
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