Klee Cookie Pops

Klee Cookie Pops
Eine Portion enthält 457 Kalorien, 8g Eiweiß, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 17 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 35 Minuten. Wenn Sie Bastelstöcke, Schleifzucker, Ei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 6%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Cookie Pops, Unter dem Meer-Cookie Pops, und Cookie Pops.

Anweisungen

1
In Küchenmaschine, legen Sie Cookie-Mix. Abdecken; 10 Sekunden verarbeiten oder bis Schokoladenstückchen fein gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückeSchokoladenstücke
1 Packung (14-1/2 Unzen) Lebkuchenkuchen-/Keksmischung1 Packung (14-1/2 Unzen) Lebkuchenkuchen-/Keksmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Öl und Ei hinzufügen. Abdecken; mit Ein- und Ausschaltpulsen verarbeiten, bis sich Teig bildet. 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
3
Ofen auf 177° erhitzen. Auf leicht bemehlter Oberfläche Teig auf 1/4 Zoll Dicke rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Schneiden Sie mit 3-Zoll-kleeförmigem Ausstecher. Legen Sie auf nicht gefettete Keksblätter Ausschnitte im Abstand von 2 Zoll. Legen Sie 1 Bastelstab auf halbem Weg in die Mitte jedes Kekses.
Zutaten, die Sie benötigen
Kekse AusschneidenKekse Ausschneiden
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
BackblechBackblech
5
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis sie fest sind. Cool 5 minuten; entfernen sie von cookie blätter zu kühl racks. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
6
Zuckerguss zwischen 2 kleinen Schalen teilen; Tönung 1 Schüssel mit Kelly Green Lebensmittelfarbe und 1 Schüssel mit lindgrüner Lebensmittelfarbe. Frost die Hälfte der Cookies mit jeder Farbe. Mit Schleifzucker dekorieren. Löffel restliche Zuckerguss in separate wiederverschließbare Lebensmittel-Lagerung Plastiktüten; abgeschnitten winzige Ecke der Taschen. Squeeze tasche zu rohr shamrock umrisse auf cookies.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne LebensmittelfarbeGrüne Lebensmittelfarbe
SandzuckerSandzucker
ZuckergussZuckerguss
CookiesCookies
KalkKalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchüsselSchüssel
7
Bis zum Set stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 35 m.
Portion14
Gesundheits-Score0
Magazin