Kleeblatt-Kekse
Die Zubereitung von Kleeblattkeksen dauert von Anfang bis Ende etwa 40 Minuten . Dieses Dessert hat 182 Kalorien , 2 g Eiweiß und 10 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 30 Personen. Für 17 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Backnatron, Schokolade, Vanilleextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Wertung ist sehr schlecht (aber noch verbesserungswürdig). Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Eggless Chocolate Chip Crescent Cookies – Eggless Cookies , Chocolate Chip Strawberry Crunch Cookies und Vegan Pumpkin Chocolate Chip Cookies .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter, Backfett und Zucker schaumig schlagen. Ei und Vanille unterrühren.
Mehl, Backpulver und Salz mischen, nach und nach zur cremigen Mischung geben und gut verrühren.
Den Teig in Drittel teilen.
Zu einer Portion Schokoladenstückchen, zu einer anderen Erdnussbutter und zur dritten Portion geschmolzene Schokolade hinzufügen. Abdecken und 2 Stunden oder bis zur Festigung im Kühlschrank aufbewahren.
Jeweils einen halben Teelöffel Teig zu Kugeln formen. Pro Keks drei Kugeln (eine von jedem Teig) mit den Rändern aufeinanderliegend auf ein ungefettetes Backblech legen, sodass ein Kleeblatt entsteht.
Platzieren Sie die Kekse mit 5 cm Abstand.
Bei 175 °C 7–9 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. 1 Minute abkühlen lassen, bevor sie auf ein Kuchengitter gelegt werden.