Kleeblatteintopf

Kleeblatteintopf
Das Rezept Kleeblatteintopf kann gemacht werden in ca.1 Stunde und 35 Minuten. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 261 kalorien, 25 g Eiweiß, und 6 g Fett. Für $ 1.13 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1016 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Zwiebeln, Lorbeerblatt, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird ein Hit bei Ihnen sein st. patrick Tag Veranstaltung. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 96%. rstaunlich. Kleeblatteintopf, Kleeblatteintopf, und Kleeblatt-Shake sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Mehl, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen; 2 Esslöffel beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Fleisch in die Schüssel geben und zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
In einem Schmortopf oder einem großen Suppenkessel bei mittlerer Hitze das Fleisch in Öl garen, bis es nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Tomatensauce, Wasser und reservierte Mehlmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
4
Zwiebel, Majoran und Lorbeerblatt hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 2 Stunden köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
MajoranMajoran
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
5
Karotten hinzufügen; abdecken und 45 Minuten köcheln lassen. Erbsen einrühren. Abdecken und 15 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
6
Lorbeerblatt entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
7
Für Knödel Mehl und Backpulver in einem großen Topf mischen. Milch, Ei, Öl und Petersilie nach Belieben einrühren. Esslöffel voll auf den köchelnden Eintopf geben. Abdecken und 12-14 Minuten kochen lassen oder bis sie gar sind. Heben Sie die Abdeckung nicht an.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
8
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis und Malbec eignen sich hervorragend für Eintöpfe. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon sind die perfekten Begleiter für Rindfleischeintopf. Fischeintopf erfordert wahrscheinlich einen Weißwein wie Chablis. Sie könnten Newton Single Vineyard Spring Mountain Cabernet Sauvignon probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 215 Dollar pro Flasche.
Newton Einzellage Spring Mountain Cabernet Sauvignon
Newton Einzellage Spring Mountain Cabernet Sauvignon
Wild und komplex mit aromatischen getrockneten Kräutern, nassem Schiefer, Maulbeere, Veilchen, Boysenbeere und Asphalt. Der Gaumen ist eine Übung in zurückhaltender Kraft und Komplexität. Kräftige Tintenfrüchte von schwarzen Johannisbeeren, Mokka und Tabak sorgen für das Fruchtfleisch. Das Markenzeichen ist der reich strukturierte, umamiartige, unglaublich lange und intensive Carry, der von feinen kiesigen Tanninen ausgeglichen wird.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score28
Magazin