Kleiemuffins III könnten genau das Frühstück sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 24 Personen und kostet 16 Cent pro Portion. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses ovo-lakto-vegetarische Rezept hat 86 Kalorien , 3 g Eiweiß und 3 g Fett pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mehl, Butter, Buttermilch und ein paar andere Zutaten, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Allrecipes. 37 Leute fanden dieses Rezept köstlich und sättigend. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine solide Löffelwertung von 41 % , was nicht zu verachten ist. Saftige Dinkelkleiemuffins , saftige vegane Dinkelkleiemuffins und eifreie Quinoa-Bananen-Mandel-Muffins – Die Zubereitung von Quinoa-Muffins ist diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Backofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vorheizen. Muffinformen einfetten oder mit Papierförmchen auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons
2
Mischen Sie in einer großen Schüssel Allzweckmehl, Vollkornmehl, Weizenkleie, Salz und Backpulver.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Schnell Aufgehende Hefe
Weizenkleie
(entweder Oder Regulär)
Steakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormick
Melasse, Buttermilch, Ei und Butter hinzufügen und nur kurz umrühren, bis alles angefeuchtet ist. Den Teig in die vorbereiteten Muffinformen füllen. Die Förmchen sollten zu 2/3 bis 3/4 gefüllt sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
4 Tassen Weizenmehl
Frisches Scrapple
Wie M&Ms
4
Bei 175 °C (350 °F) 20 Minuten lang backen oder bis ein in die Mitte eines Muffins gesteckter Zahnstocher sauber herauskommt.