Kleine Aprikosenkuchen
Kleine Aprikosenkuchen ist ein vegetarisch Dessert. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 131 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Aprikosen, Zitronenschale, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Kleine Aprikosenkuchen, Aprikosen-Tee-Kuchen, und Aprikosenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 350° vorheizen. Muffinbecher mit Antihaftspray bestreichen.
Mehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Mit einem elektrischen Mixer Butter und Zucker in einer anderen mittelgroßen Schüssel schlagen und gelegentlich die Seiten der Schüssel abkratzen, bis sie leicht und flauschig sind, etwa 2 Minuten.
Fügen Sie Ei, Zitronenschale und Vanille hinzu und schlagen Sie, bis sie kombiniert sind.
Mit Mixer auf niedriger Geschwindigkeit, fügen Sie trockene Zutaten in 3 Ergänzungen abwechselnd mit Milch in 2 Ergänzungen, beginnend und endend mit trockenen Zutaten. Teig unter Muffinbecher (Tassen werden nur 1/3 voll) und glatte Spitzen teilen. Mit Aprikosenscheiben bestreuen und mit Rohzucker bestreuen.
Backen, bis die Kuchen golden sind und ein in die Mitte eingelegter Tester sauber herauskommt, 20-25 Minuten.
Transfer Pfanne auf einen Rost; lassen Sie Pfanne abkühlen 5 Minuten.
Übertragen Sie Kuchen auf Rack und lassen Sie vollständig abkühlen.
MACH VORAUS: Kuchen können 1 Tag im Voraus gemacht werden. Bei Raumtemperatur luftdicht lagern