Kleine Blaubeer-Sahne-Torten

Kleine Blaubeer-Sahne-Torten
Kleine Blaubeer-Sahne-Torten dauert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie Rezept dient 20. Eine Portion enthält 158 Kalorien, 2g Eiweiß, und 13g Fett. 1275 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, g punnets Heidelbeere, blanchierte Haselnuss, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 9%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Blueberry & Cream-Torten, Blaubeer-Zitronen-Creme-Törtchen, und Blaubeer-Frischkäse-Torten.

Anweisungen

1
Den Ofen auf Fan 160C / konventionelle 180C / Gas vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Leicht butter zwei 12-loch brötchen dosen (keine notwendigkeit, wenn mit nicht-stick). Butter und Zucker mit einem Holzlöffel ein oder zwei Minuten lang schlagen, bis sie weich und cremig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
3
Die Haselnüsse untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
4
Geben Sie einen gehäuften Teelöffel der Mischung in jede Tartusform.
5
Backen Sie für ungefähr 10 Minuten, bis golden und steigen Sie leicht die Seiten jeder Dose auf. 5 Minuten abkühlen lassen oder bis die Mischung fest genug ist, um sie zu entfernen, dann jede Torte mit einem kleinen Messer aus den Dosen nehmen und auf ein Blatt Küchenpapier legen, da die Basen ziemlich buttrig sind. (Die Tart Cases können bis zu 1 Tag im Voraus hergestellt und in einer luftdichten Dose an einem kühlen Ort aufbewahrt werden.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
6
Für die Blaubeeren den Zucker in eine kleine Pfanne mit 1 EL Wasser geben. Bei schwacher Hitze erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, dann die Hitze etwas aufdrehen und vorsichtig sprudeln, bis er sirupartig ist, nur etwa 30 Sekunden. Nehmen Sie die Hitze ab und geben Sie die Blaubeeren hinein. Vorsichtig umrühren, nur um die Beeren in dem Sirup zu beschichten, den Sie ganz halten möchten, und dann abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
BeerenBeeren
ZuckerZucker
SirupSirup
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Schlagen Sie die Mascarpone mit genug Milch, um eine weiche cremige Mischung zu erhalten, ein bisschen wie Schlagsahne. Rühren Sie den Zitronenquark leicht ein, damit er kräuselt, und es sieht gut aus, wenn er nicht vollständig eingerührt ist. Sie haben jetzt die Wahl. Für eine Teezeit behandeln: Löffel ein wenig von der Mascarpone-Mischung in jede Torte Fall, dann Löffel über ein paar der sirupartigen Blaubeeren. Für ein hübsches Dessert: Die Hälfte der sirupartigen Blaubeeren in eine Schüssel geben und beiseite stellen. Kochen Sie die in der Pfanne verbleibenden sanft für ein paar Minuten, nur um die Beeren zu platzen und weich zu machen, erhalten Sie viele Säfte. Drücken Sie sie mit einem Holzlöffel durch ein Sieb in eine Schüssel, um eine Sauce herzustellen. Cool. Gießen Sie einen Löffel der Sauce in die Mascarpone-Mischung und löffeln Sie dann ein wenig in jede Torte. Stapeln Sie die ganzen sirupartigen Blaubeeren darauf. Tun Sie dies nicht mehr als eine Stunde weniger an einem warmen Tag, da sie weicher werden. Für jede Portion 3 der Torten in die Mitte eines Tellers geben und etwas Sauce darüber löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
BlaubeerenBlaubeeren
ZitronenquarkZitronenquark
MascarponeMascarpone
BeerenBeeren
SoßeSoße
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SiebSieb
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
8
Den Rest der Sauce separat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Port sind meine Top-Picks für Torte. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion20
Gesundheits-Score0
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