Kleine Edelstein-cups mit Garnelen & mango-salsa
Little Gem Cups mit Garnelen & Mango Salsa könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre hor d'oeuvre Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 64 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. Wenn Sie Koriander, milde Chili, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 10 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 6%. uper. Fisch-tacos in baby-Edelstein-cups, Schwarze Bohnen & Mango Salsa Tassen, und Tierisch Bohnen mit Mango Salsan in Cheddar-Tassen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Brechen Sie die Salate in einzelne Blätter. Die Mango schälen und würfeln und mit der fein gehackten roten Zwiebel, der gehackten milden roten Chili, dem Saft 1 Limette und dem leichten Olivenöl mischen.
Gut mischen und bei Raumtemperatur mit Frischhaltefolie abdecken. Nehmen Sie kurz vor dem Servieren die geschälten Tigergarnelen und schneiden Sie sie horizontal in zwei Hälften.
In die Mangomischung mit einer Handvoll gehacktem Koriander mischen. Zum Servieren die Mischung auf die kleinen Gem-Blätter geben und auf einer großen Platte oder Platte anrichten.