Kleine Zitronen-Baiser-Kuchen
Die Zubereitung von Little Lemon Meringue Pies dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 50 Minuten . Dieses Rezept reicht für 2 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Protein , 15 g Fett und insgesamt 285 Kalorien . Für 50 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es eignet sich gut als preiswertes Dessert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Salz, Wasser und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 21 % , was nicht so überragend ist. Zu den ähnlichen Rezepten gehören „Little Lemon Meringue Pies“ , „Little Lemon Meringue Pies “ und „Little Lemon Meringue Pies“ .
Anweisungen
Mehl und Salz in einer Schüssel vermischen; Backfett und Butter hineinschneiden, bis es krümelig ist. Nach und nach Wasser hinzufügen und mit einer Gabel verrühren, bis der Teig eine Kugel bildet. In zwei Hälften teilen.
Rollen Sie jede Portion zu einem 5-Zoll-Rollen. Kreis.
Übertragen Sie es auf zwei 10-oz. Puddingbecher. Drücken Sie den Teig 1-1/8 Zoll über den Rand der Tassen.
Bei 425° 7-10 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
In einem Topf Zucker, Maisstärke und Salz vermischen. Nach und nach kaltes Wasser einrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Bei mittlerer Hitze kochen und rühren, bis die Masse eingedickt und sprudelnd ist. Hitze reduzieren; kochen und weitere 2 Minuten umrühren.
Die Hälfte der heißen Füllung in das Eigelb einrühren; Alles zurück in die Pfanne geben. Zum sanften Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren.
Vom Herd nehmen; Zitronensaft und Butter einrühren.
In Teigschalen füllen. In einer kleinen Schüssel Eiweiß und Weinstein bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Gleichmäßig auf der heißen Füllung verteilen und die Ränder mit der Kruste verschließen.
Bei 350° 15–20 Minuten backen oder bis das Baiser goldbraun ist. 1 Stunde auf einem Kuchengitter abkühlen lassen; Vor dem Servieren mindestens 3 Stunden im Kühlschrank lagern.
Empfohlener Wein: Späte Ernte Sauvignon Blanc, Eiswein, Weißer Hafen
Spät geernteter Sauvignon Blanc, Eiswein und weißer Portwein sind eine gute Wahl für Zitronen-Baiser-Torte. Da Zitronen-Baiser-Torte ziemlich sauer ist, können Sie zu jedem dieser süßen Weine passen. Der Saddleback Cellars Nils Late Harvest Sauvignon Blanc mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.
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Saddleback Cellars Nils Late Harvest Sauvignon Blanc
Dessert in der Flasche, mit den Aromen von getrockneter Birne, Bratapfel, Feigen, gewürzt mit Muskatnuss, Nelke, Piment und Vanille. Mittelschwer, hell und exquisit ausgewogen – mit genau der richtigen Süße und einer lebendigen Säure.