Wurzelgemüsesuppe

Wurzelgemüsesuppe
Wurzelgemüsesuppe ist ein glutenfrei und vegetarisch Suppe. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 129 Kalorien, 5g Protein, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Butternut Squash, Karotte, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 43%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Wurzelgemüsesuppe, Geröstete Wurzelgemüsesuppe, und Gewürzte Wurzelgemüsesuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 9 Zutaten in einem holländischen Ofen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 30 Minuten köcheln lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Vom Herd nehmen; 10 Minuten stehen lassen.
3
Ein Drittel der Gemüsemischung in einen Mixer geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Pürierte Suppe in eine große Schüssel geben. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Gemüsemischung. Suppe in Pfanne geben; Milch einrühren. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gründlich erhitzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
MilchMilch
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score29
Magazin