Chunky Chicken Nudelsuppe könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 50 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Lorbeerblatt, Sellerie Tops, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Klobige Hühnernudelsuppe, Klobige Hühnernudelsuppe, und Chunky Rindfleisch Nudelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einem holländischen Ofen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 45 Minuten köcheln lassen oder bis das Huhn weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Hühnchen aus der Brühe nehmen, Sellerie wegwerfen und Brühe reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Selleries
Brühe
3
Fett aus Brühe abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
4
Fügen Sie 2 Tassen Wasser und die nächsten 8 Zutaten zur Brühe hinzu; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Wasser
5
Knochen und hacken Huhn; in Brühe Mischung. Kochen Sie 5 Minuten oder bis gründlich erhitzt. Lorbeerblatt verwerfen. Suppe in Schüsseln schöpfen und auf Wunsch mit zusätzlichem Pfeffer bestreuen.